みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      3.0 読んでみたら表紙のビジュアルとはだいぶ違う雰囲気というか、思いの外、微笑ましい内容だった気がします。でも突然過激な愛の行為があったり…なんだかチグハグ感はあります。
 西洋文化に触れ心躍るヒロインのエピソードは素敵でした。by ちゃちゃちゃおちゃ-

0 0

3.0 絵がどことなく古いと言うか,昔な感じがするけど…
 面白いので読み進めていきます!続き読むの楽しみにしてますby ww.ww.ww.ww-

0 0

2.0 溺愛されているところへ女鬼の登場借金の代わりに嫁ぐ事になったあるあるな話。
 ただそれが人間ではなくて、鬼に嫁ぐ事に。
 でも、鬼と言っても恐ろしいわけでなく、人間とほぼ変わらない旦那様。
 溺愛されて幸せを感じてるところへ新たな女鬼の出現、さてこの先の波乱は予想つくのですが、どうなることやら?by はーこまま-

0 0

3.0 いいとこで無料終わり。無料では、2人は仲良しお互いを思いやる、良い雰囲気。
 新しい秘書の出現で…波乱の予感が…
 どうなるのか気になりますが…by 愛コツ-

0 0

3.0 異能?霊力?が異常に高い主人公が蔑ろにされるお話はよくあるよね
 なのに読んじゃう
 分かっていても好きなんだよねーby yuumisu-

0 0

4.0 タイトルがいまいちだけど鬼ってとこれが良いです。
 イケメンの鬼さんなので読むの楽しいです。
 小夜がもうちょっとしっかりした女性の方が好みです。by ru ma-

0 0

3.0 題名がかなりやらしい感じだけど、話はそんなにやらしくない。鬼が小夜ちゃんのこと大好きなんだろうなっていうのがぐいぐい伝わってくる。 by ふりふりり-

0 0

3.0 うーんさよの優しいところに惹かれた鬼もまた優しさを持っていてタイトル通りな激しいシーンばかりではなかったのですきなひとはすきかも? by 97m-

0 0

4.0 鬼、人外最高すぎる!小夜の反応もいつも毎回可愛いし、見がいがある。鬼は、実はやさしいし、(小夜は自分のこと生贄だと思ってるけど)普通に嫉妬もしてるし、たくましいから、好き! by さと悟-

0 0

4.0 いいですなぁ~わたしてきにはこういう系の物語はマジで好きです!めっちゃエロくね?(圧)力を取り戻すためだけに使っているのか?それとも別の理由があるのか気になる!ぜひ見てみてね!おすすめだよ~ by クリスマス最高-