みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)
NEW鬼がかっこよくて、はまってしまった。こういうのもたまにはいいなあ。評価も高いのも納得。続きが気になる
by sssssa-
初めて
今までこういう鬼がでてくる恋愛ものはみたことないです。こんなイケメンな鬼なら、好きになっちゃいます。女の子もエロ可愛いです。
by ふしぎな森のうさぎ-
鬼の生贄というタイトルですが、思ったよりヒロインが幸せそうですね(良いことですが…!)。
セクシーな描写を求めている人にはオススメです。by 匿名希望*゚-
悩む
試し読みが少ないから課金するか迷ってしまう。表紙は吸い込まれるように美しいから悩む。色黒なヒーローがイケメン。
by ぼしゃた-
かっこいい
間違いなく鬼は鬼なんだけど、絶妙にかっこよくて好きです
ヒロインは、周りのスタイルいい淑女と自分の胸を見比べて、しょんぼりするシーンがあるけど、充分スタイルいいです笑by 観弧-
他の作品が面白かったので、読んでみました。うーん、ときどき時代設定などに無理があり、冷めてしまう。ファンタジーなので、それはつらいかな。
by yanbomabo-
鬼も
時代の流れでかたちを変えていくものなんですね。
でも彼女は嫁だとは思ってなくて生け贄に連れてこられたと思ってるのがちょっとおかしいですが凄く仲睦まじいがいいです。by さびと-
絵は好きなんだけどなぁ。
絵は好きな部類。男性めっちゃ色気あって格好いいんだけどヒロインが幼過ぎちゃって。いやそれが狙いの設定なんだけど、何か違和感つーか罪悪感つーか…。感じてしまうのよね。
by なつとむぎ-
ちょっとエロ要素多めでセクシーですが、キュンキュンポイントもあってまだ読みやす行かな?と言う感じです!設定も非現実なのでサクッと読めますね!
by チャロッペ-
いいッ…
お館様の身体が凄くいいんです。あの手で触れられることを想像しただけでゾクゾクしちゃいます。強面なのにとても大切に想ってくれているところも良いなぁと思うところです。展開が楽しみです!
by ょんちゃん-