みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)

NEW絵は好きなんだけどなぁ。
絵は好きな部類。男性めっちゃ色気あって格好いいんだけどヒロインが幼過ぎちゃって。いやそれが狙いの設定なんだけど、何か違和感つーか罪悪感つーか…。感じてしまうのよね。
by なつとむぎ-
NEW面白い
ちょっとエロ要素多めでセクシーですが、キュンキュンポイントもあってまだ読みやす行かな?と言う感じです!設定も非現実なのでサクッと読めますね!
by チャロッペ-
いいッ…
お館様の身体が凄くいいんです。あの手で触れられることを想像しただけでゾクゾクしちゃいます。強面なのにとても大切に想ってくれているところも良いなぁと思うところです。展開が楽しみです!
by ょんちゃん-
お館様大好きー♡
お館様の色気が凄くてあの笑顔と強引さと口調全てが魅力的すぎて毎日楽しみに読ませて貰ってます。ヒロインが戸惑いながらも自分の気持ちに気づいてお館様の側にいる事を決めてくれて嬉しい!
by ゆーゆー362-
無料分20話まで読んでみて、ストーリーは面白いと思いますがサブタイトル実行してるのかが疑問なのと、好みが分かれるとは思いますが最中のヒロインの声が気持ち悪い、胸が豊満ゆえなのかも知れませんが垂れ過ぎに感じました。
毎回そんな描写なので、無料分を毎日読めず飛び飛びでした。by 韓18-
鬼?!
おに?!
ファンタジー?!
でも、イケメン!
設定は溺愛系で、よくあるけど、鬼と人間は難しいのかな?!
お友達の表情がなぁー?!by のーちゃら-
鬼の設定がいい
鬼が力技だけじゃなく、他の能力も持ってるのがカッコよくて好き。人を食わないのも好きだし、意外と人脈広いのもクスッと笑えて好き
by ぴにょん-
ふたりともかわいい
小夜のスレてない性格やちょっと抜けた?とぼけた?ところがかわいいです。お館様もどんどん小夜に甘くなってぺったりなのがかわいい。何か不穏な動きもあるし、これからどうなるのか気になります。
by 三月の北きつね-
お館様の愛
お館様は、小夜ちゃんの事が好き過ぎるようでふたりのやり取りが面白いです。
お館様と小夜ちゃんの家は、何やら因縁があるようですが…鬼の奇襲ではないけど、お館様に相手にされない鬼が何やら小夜ちゃんに仕掛けるようですね。
また、そこでお館様の愛が見れるでしょう。
楽しみです。by chii-316-
時々邪魔が入りながらも二人の思いが近づいて幸せになれそうな結末の展開が予想されます。生贄のはずが、以前の生活よりも幸せそうで何よりです。
by みっちっちん-