みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)

NEW確かに、タイトルどおり
絶〇鬼のお館様と生贄の小夜さん。何故生贄かと言うと…。それなりの理由もあるんですが、とにかく、お館様が絶〇過ぎて、そして小夜さんへの愛が甘々過ぎます。無料分では、まだ生贄の部分が未解決なのですが、この先が気になります。
by とみちゃんさん-
NEW特殊な血
鬼のお館様に助けられたヒロインの小夜は、自分の特殊な血であるがゆえにお館様の生贄になったことを知る…までが無料分でした。
by シルバーパープル-
無理分だけ読みました
割とタイトルとあらすじ通りですかね〜絵も綺麗で読みやすかったですよ。主人公が知らなかった目新しいもの?に触れるシーンいいなと思いました。
by あやめ。-
すごい
すごくドキドキしながら読んでいます。この鬼の男性かっこよすぎです。小夜ちゃんもかわいくて好きですね。
by リサア-
不幸な家系に生まれた小夜。
売られそうになったところ鬼に助けられる。
生け贄になったと思ったら溺愛されているようたが、二人の関係にもなにかありそう。
二人の絡みが濃厚でいい感じ。焼きもちやく所がカワイイです。by りこここらん-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がセクシーでいい感じです。
by d-papa-
最高
絶倫鬼最高!きゅんきゅんした。自分もされたい!注がれたい!笑
投稿楽しみです!早く続きが見たいです!by けいいいいさぁん-
鬼のなんともほぼ人間的な言動たるや笑とてもかっこよくてこんなに愛されるなら鬼でも人間でもなんでもいい感じ笑
by ひらめさん-
作者買いです。
絵も可愛いし何よりエロい笑笑
親方様も強引ところと溺愛ぶりな所のギャップにハマってしまいましたby はあめ-
読めば読むほどハマっていく作品です!!
ヒロインには、ぜひ、幸せになってもらいたいです(^◇^)❤️❤️❤️by 匿名キラリ-