みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEWイケおじさま良いですね
イケおじの旦那様って良いですよね。
主人公の安心感等などが溢れてるって感じで
読んでいてとっても良いなぁーと思いました。
まだ後半かあるので楽しみby みーまた-
NEWはわわ
王弟殿下、オジサマだけどオジサマじゃない!
大人の魅力ありすぎて破壊力やばーーーい!!
何するにもスマートだし、経験値が違いすぎる。
若い娘はイチコロです。by キキマル-
NEWお願いされた故、嫌ではなかったので妻という名にはあるけど幼馴染の枠からは出なかった亡き妻がいて、その思い出も大切にしてるのは分かるけど、それを受け止める器があるレティシアがすごい。
過ごしてきた月日がある分だけ妻として生きていた年月と幼馴染だった年月を考えても濃さが違うものね。それに嫉妬したり避けたりするわけではない。
リアムさまが偲んで慈しんでる感じだから想いの質が違うのをレティシアには向けられてる感じがするのがいい。囲われて溺愛されて、言葉にも態度にも出してくれて余裕がない姿も見せてくれたりもする。
歳の差があるから基本的には懐のデカさと余裕が醸し出されているんだけど、始め方がすごいけどちゃんと段階は踏もうと努力しているし、我慢しすぎてむしろレティシアを不安にさせちゃったりもするくらい。
第二王子と婚約していた頃よりレティシアが可愛くて幸せそうなんだけど、タレ目具合が時折バランス崩しててタレすぎじゃないのこれ?って時も。リアムさまもタレ気味だから余計に目立つのよね。
他作品では狼獣人のものがありますが、そちらも溺愛ぶりがストレートなのでおすすめです。by いちごとあんこ-
リアムとレティシアが織りなす切なくも甘い関係に引き込まれます。切ない心情がみどころで、今後の展開がたのしみです。
by 異常な汗-
素敵なお話なんだけど、ヒロインの髪型と胸が大きすぎるのがあんまり好きになれなかった。男性の方はイケオジでかっこよかったし、エロくてすごくよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
愛されてるね
ホントに相思相愛。これだけ愛されてたら気持ちよくなれるよね。思う存分できるし、一緒に気持ちよくなれるし、幸せだ。
by さんこう-
時々絵が…でもエロがすてき
始めは絵がかわいくて、オジサマが素敵過ぎて読み進めていました。すると時々絵が崩れているようなところがあり、残念でした。それでも、Hなシーンがステキで読んでしまってました。2人が幸せな夫婦になり幸せに過ごすのが読みたいので、少しずつ課金していきたいと思います。
by マンガっていいよね-
かわいい
少し 絵が硬くて幼いけれども、キャラクターは結構しっかりしていて魅力的で会話も自然で面白い。先が楽しみ。
by みくりさ-
分かる
年上だけど、執着される感じが良いですねー憧れです。主人公女子もかわいーし、ちょい髪型が気になりますが笑
by ララすけ-
歳が離れていても
歳が離れていても、大切にしてくれる人に、出会えて良かった。歳が離れているからこそ、夜の営みも、激しいのかしら?と思いつつ。大切にされている感じは、キュンキュンします。
by 雪弥姫-