みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)

NEW憧れのおじ様が婚約者⁉️
王子の婚約者だったはずなのに、婚約破棄されて… でも、私には重荷だったしタイプでもなかったし、何よりも憧れのあの方の存在があったから、ホッとしたけれど、意中の王弟殿下から婚約の申し入れなんて、どうなってるの⁉️
by しょうべい-
おじさん好きにはオススメ
マッチョでハンサムなおじさまに優しく扱われたい人にはかなりオススメ。
ピンポイントだけど逆に癖に刺さったら抜けられないと思う。by いつき2035-
かわいい
可愛かったので、無料のところを読みました。前世の記憶があり、その頃から筋肉マッチョが好き。筋肉だけじゃなく、良い人で主人公を大切に思っているのがわかり、見ていて幸せになりました!続きが楽しみです!
by 雪コンコン-
年上の男性もいいですね、、、
始めはどんな感じかな?と、思い読んでいきましたが、
思ったよりのめり込んでしまい、追加で購入するか迷っています。by サラダさ-
オジが嫌な感じじゃないので全然読めます!
ハッピーエンドになってほしいなぁ。
これからの展開が楽しみです。by ニコニコママちゃん-
オジサマが翻弄されている
大人の余裕を見せているはずのオジサマ殿下がすっかりレディーに翻弄されているのが良いです。
ヒロインは前世を入れたら結構長いこと生きていて、どう考えても殿下より年上なので当然かもですね。by にゃんころごんた-
無料分を読みました。オジサマ殿下が超カッコいい♡♡♡ホントにオジサマなの?なかなかの年齢不詳に見えます。
by 72himawari-
ヒロインの顔があんまり好みじゃないけど、ヒーローがイケオジでとっても好みです♡両片想いの2人の心が早く繋がるといいなぁ♡
by mcぽてこ-
最初はサクッとえっちぃ作品が楽しめればいいなと思いましたがごめんなさい!素敵作品でした!
心情が丁寧に書かれていて、ほっこりな雰囲気もあり、心が温かくなる作品です。
2人の幸せを見守っていきたいと思わせてくれます、、!by 素人レビュー-
読んでて、よかった〜と思えた。
イラストが好き。
レティシアも可愛いけど、リアム王弟殿下、すっごくいい。オジサマなんて表現は、失礼よ〜
無料の13話までだけど、TLの割にいたしてるシーンは少ないかも。シーン多数をご期待してる方には、少々物足りないかも・・・by 六月九月-