みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)

NEWいきなりすぎてちょっと戸惑い
タイトル通りの感想ですが、お二人の展開が早すぎてちょっと戸惑いを感じますが、全体のストーリー性はかなりいいので読み続けています
by リュウ!-
NEWかわいい
レティシア可愛い!
始めはレティシアの片想い
でも、リアムも素直で優しいレティシアにどんどん惹かれていく様子がとても素敵!by MIZORE-
NEWイケオジ最高!!
王弟がプレイボーイなので年上なのにチャラいのかと思いきや、ちゃんとヒロインを大切に思って接していて、ヒロインが溺愛されているのが羨ましくなりました。
続き気になるので、課金しようか悩んでます。by カフェすもも-
NEWまだ途中までしか読めていませんが、リアム様素敵です!筋肉もいいです!!主人公も可愛らしくてこれからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
NEW設定は好みだけど…
ん〜、もうちょっと、心理的駆け引きとか、気持ちがすれ違ってムズムズするとか、甘々なやりとりとかがあると良いのになぁ。エッチシーンが多くて、ちょっと興醒め。
by 子犬のワルツ-
オジサマ色っぽい…!
BL作品が多いから?男性キャラが皆素敵です。
ヒロインのたれ目な絵がちょっと好みじゃないけど元喪女のキャラは楽しくて好き🌝
30歳でなくなった過去があることで、オジサマの元奥様の話が出た時のあの対応が出来たんだと思うと、転生した意味はこれか!(前世のエロ知識だけじゃなく…)と納得。続きが楽しみです😊by いぬがら-
おじさまーー!
特に年の差が大きい話しが特別に好きな訳ではないのですが、このお話は好きです!設定だけ年の差あって見た目があまり…みたいな中途半端なものよりちゃんとおじさま感と大人の色気が感じられて良かったです!
by わかなり-
ありがちなストーリーと設定なんですが、王弟殿下の溺愛ぶりとヒロインの天然ぶりは好感度高く良きです。ただ…ヒロインのヘアスタイルが気になります(笑)前髪不自然です(笑)
by スパイスレモン-
途中まで
以前に無料になってた時に途中まで読んでてまた無料が増えてたので読んでます。
第2王子に婚約破棄されたレティシアと王弟のリアムが婚約して溺愛されるお話。
リアム、前の奥様を病死してるけどレティシアに溺れるなと予想。
絵はそこまで好みではないけど多分そのまま続きまで読んでしまいそう。by こうこ07-
ながれが
設定が面白いなぁと思ってよみはじめ
ましたが何か読んでで少しずつ
読みたいなぁと思う作品です。
のんびり読みたい作品なので
ためし読みオススメです。by はる251-