みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW14話
14話まで読みました!好きです!絵も内容も好きなんですが、前妻のことちゃんと話した方がいいのではと思います
by Bambi123-
NEWなんだかねー
王子に婚約破棄されたヒロイン、
色々とあり、今度は王弟と婚約、ここまではよくある話、
この王弟、亡き妻の事をヒロインに笑顔で話して、
それはダメです
配慮が足りない・・ヒロインは、心にわだかまりができ始めてる。
これからの妻の事を考えて欲しいです。
優しい噓も大丈夫です。by まゆ816-
NEWおじさま王弟殿下のことを、ずっとすいていて、主人公が、婚約破棄されて、偶然にも、王弟殿下と、ぶつかった?ことがきっかけで、無事に結婚式まで、たどり着いた。
無料分では、初夜が翌朝まで王弟殿下の活気盛んな様子を、さぁ今からさらに燃えるわよって感じのところで有料へ続いてます
ラブラブな、頼れる王弟殿下なんだけど、閨のお相手が主人公が大変そうではある。
愛されてる証拠ですけどねby baida-
かわいい
婚約破棄から始まる物語はたくさんあるけど、こういう展開もいい! 主人公が一途で可愛すぎる。後妻ってことでこれから色々ありそうな予感もするけど。
by しゆーたくじ-
びっくりするくらい何事もなくラブラブ
無料で32話まで読みました。エッチなシーンだらけです笑。ずっとラブラブなので安心して恋愛の栄養を摂取できます。私としてはもう少しジャマが入って、その悪者をやっつけてっていう感じの展開があって欲しかったなーって思ったり。ただただ愛し合うカップルの話を楽しみたい人向けだと思います。
by 苺のルビー-
先が楽しみ
とりあえずお決まりの婚約破棄から始まるのですが、そのあとすぐに怒涛の……。目が離せず、先が楽しみです。
by ショートショート-
おじさま。。
主人公の気持ち、わかるわ。。
読んだり見たりするのはいいけど当事者になっちゃうなんて。。
鼻血出ちゃう。
喪女。。からのムキムキおじさま攻め。
シゲキが強すぎますね。
読者はワクワクしながら読んでます。by ドッグウオーカー-
タレ目(笑)
転生なのに、途中からその設定はなくなりました(笑)
婚約破棄されたレティシアは、初恋&モロ好みのイケオジ&マッチョのリアム王弟さまに逆プロポーズ!?
でもないか、一夜をお願いしてしまい…
いやいや、言葉のチョイス(笑)
とはいえ、しっかり両想いのラブラブで何より!
リアムさまのタレ目がなんか色気があって、読み進めていくと全然OKになってました(笑)by 癒されたいおばさん-
イケおじさま良いですね
イケおじの旦那様って良いですよね。
主人公の安心感等などが溢れてるって感じで
読んでいてとっても良いなぁーと思いました。
まだ後半かあるので楽しみby みーまた-
はわわ
王弟殿下、オジサマだけどオジサマじゃない!
大人の魅力ありすぎて破壊力やばーーーい!!
何するにもスマートだし、経験値が違いすぎる。
若い娘はイチコロです。by キキマル-