みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)

よくある話
年の差が好きな人は一定数いると思うけど、もっと開いていて良いんじゃないかと思う。中途半端に大人ぶるのはあまり好みではない。
by 本好きリンゴ-
婚約者だった王子に別の好きな人ができて婚約破棄されたけど、実はヒロインも別に好きな人がいて渡りに船だったという話
これ系には珍しく王子もその新しい彼女も悪人じゃなかったので嫌な気持ちにならずに読めます-
意外な展開
貴族とか王族系の作品が多い中で、オジサマというキャラなのが珍しいかも。身分も力強さもとっても頼もしいのに、すっごくなで肩なのが意外だし、先が読みにくいのが面白い。
by にゃあぽん-
エロさを求めるのであれば
最初から展開が開かれていて求めているものを見ることができた感じ。だが、主人公のヒロインのキャラクターが弱いと感じた。キャラクターがたってないと思った。
by エッタント-
無料配信11話まで読みました!!
イケオジ最高!
とっても楽しく拝見させて頂きました。
ありがとうございます。by omama-
紳士〜♡
貴族の紳士で素敵です♡体も良き良き♡無料分しか読んでいませんが、愛されて仕方ないんだろうなぁ。。。♡
by なめこどろぼう-
少し
少し絵が微妙でして、みんなタレ目です。ずっと片思いしていたおじさまにダメもとで好意を伝えたらとんとん拍子で結婚することになった感じです。
by mimi11111-
婚約解消からの…
レティシアが、婚約解消され、そこから新たな愛を見つけ、婚約して表情に自信がみられてよかったな〜と感じました。でも、また、なにかありそうです。年の差の婚約をして、幸せになってもらいたいです。
by どんピ-
おじ様なんだけど、色気が凄くて止まらない。昔から大好きだったから余計に全てを受け入れてる彼女がまあ可愛いすぎる。あじ様はそりゃ意地悪したくなるよね。
by 改革-
ヒロインのな感じがあんまり好きでは無いけど、ちっちゃくなってる時は可愛いけど…。
でも、いい子だし、ヒーローもかなり惹かれ始めてるから幸せになってほしいなぁ!by のーちゃら-