みんなのレビューと感想「拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第2王子に婚約破棄される主人公。
でもそれがきっかけで、密かに憧れていた王弟殿下(イケオジ)と知り合い、婚約することに。
アホそうな第2王子よりも、年上で大人の余裕がある王弟殿下の方が素敵で絶対良いので、幸せを掴んで欲しいです。by epen-
オジサマも
オジサマ王弟殿下も純粋な彼女にはメロメロですね。かわいい恋に発展しそうです。オジサマの過去に翻弄されないで
by のりのりへい-
素敵
イケおじ?
おじさんとか感じられないほどかっこいい!
絵もすごく可愛くてよかったです。
2人のラブラブもっとみたい〜by ぽちゃぽちゃまん-
ヒロインが可愛い
特別めっちゃ絵が上手いとかじゃないんだけど(失礼)
話なのかキャラなのかなんだか魅力があって、購入して読んでます。
王弟殿下が素敵。by 木木木木木-
はじめはレティシイアのたれ目具合が気になりましたが、他とは被っていない物語のオリジナルが面白いです。ただ想像以上にエッチなシーンが多くてビックリしました。ストーリーが良いのでここまで多くなくても十分面白いです。
by オトヒメ24-
オジ様の筋肉
ヒーローの絵はマッチョで男らしくてカッコいいのですが、ヒロインがちょっと微妙かと。特にヒロインの髪型が気になりすぎて、話に集中できませんでした。
by eggbenedict-
気になる点はありますが…
なぜ転生ものなのか等、ちょっと気になる点はありますが、期待通りのお話です。
婚約破棄されたヒロインが、本当は好きだったヒーローとばったり出逢い…
うまく行き過ぎのようでもありますが、
幸せならいいです。by おーく樹-
リアム殿下がかっこいいし優しいし素敵です!ヒロインも可愛い!年の差恋愛系のストーリーが好きな方にはおすすめです。
by nicopun-
無料分を読んで続きが気になり、購入しました。
イケオジです。オジといっていいのかわかりませんが、大人の男性という感じの男性が、若いヒロインとイチャイチャしてます(笑)
微笑ましく、続きが気になります。by ユズぽん-
紳士で素敵
設定は若干複雑だけど、王弟が真摯で素敵。絵があまり好みでないけれど、キャラクターが魅力的で良い。こんなように、色々が良い意味で想像を上回ってくるので、読み続けたくなります。
by ちゃぐ1192-