みんなのレビューと感想「濡れすぎ体質はXLサイズ御曹司と相性が良すぎます!」(ネタバレ非表示)
ありえない展開だけど
TLっぼくて良いですね。いきなりデリヘルで、名前確認せず、やらないでしょーって思うけど、無料版だけ読みました
by ゆりえっち-
斬新
なんか良いね。わかりやすくて斬新な始まり?
出会い方も今時なのか、いや違うか。とにかく絵の感じは好きだし、ちょっと読んでみようかな?って思った。by 匿名希望6-
派遣社員とデリバリー配達の仕事を掛け持ちで頑張っている大和は、デリバリー配達でタワーマンションに行った時部屋を間違えて会社の御曹司の部屋へ、それまで縁のない2人が急接近し…
最後の終わり方がもう少し見て見たかったなと思います。by ハムハム・シルク-
ロロです
エロい、のですが、描写が表現が物足りません。なんだか、面白いお話しなのにあと少しで気持ちが入らす、そこが残念、
by なやお-
タイトルがかなりインパクトありですが、体質に悩んでる女子の気持ち的には複雑。だけど相性良い相手が出てきて…
by ニブルスとタフィー-
普通間違えるか?
Uberみたいなのと、デリヘル間違えるか?
しかも、リュックに帽子でいかにもって格好で来てるのに。ただ間違えられた事が幸いだったのかどうか?by どす!-
なんだか色々嘘でしょって言う感じでついていけないかも、しかも無料分が少なすぎて(短く完結してるせいだと思うけど)課金する判断ができず課金なしです
by ベタ-
びっくり
まだ読み始めましたばかりですが、そんな展開ある?そんな間違いある?と、突っ込みながら読んでいます。続きが楽しみです。
by スイポテ-
無料分だけ読みました。
最初から、え?という展開でしたが、何となく続きが読みたいなぁ…とは思えないのはなぜでしょうか?by どんな名前も思いつかない-
デリバリーとデリヘルを間違えるって…
ありえなくないですか、、、。
しかもそのまま犯されちゃって展開が早くヒロインの女の子もタジタジですね。by ちゅんこちゅんこ-