みんなのレビューと感想「年下の隣人に世話されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「ダンディなバツイチ〜」を先に読んでいて、何気にかんじかっこいい!と思っていたから、この作品とても嬉しい。
by どれもダメなのだけど-
思いが通じる
寛治(攻め)明利(受け)2人共にビジュアルが良すぎてたまりません。編集者の明利は片付けが苦手で寛治にお世話してもらう間柄だったが思い合うようになったのだが、なんだか寛治の家族がごたついているようで寛治の兄から相談された明利!どうなる?
by 水玉k-
この作家の男の人はホント綺麗な顔で見てるだけでも癒される。まだ無料分やけどこれからの展開が楽しみ。
by アルフォンスMimo-
続きが気になる
お互いがなかなか素直になれなくてヤキモキします。二人のこれからの関係が気になって目が離せない感じです。
by ユリアまま-
エロくて良い
エロい雰囲気が終始流れていて良い。エロいシーンが読みたい人にお勧めです。絵柄は好みが分かれそうな感じだと思いました。
by 122719971227-
スピンオフだったのか
読み始めて2人の関係が良くわからなかったので、レビューを読んでみたら「ダンディなバツイチの世話しています」のスピンオフ作品だったのね。ダンディを読んで読み直しました。
by ピーマンピッピッ-
大和名瀬さんが描く男性が、美しくて可愛くてカッコよくて大好きです。明利さんはめちゃ美しくてカッコいいのに、寛治の前ではとたんに可愛くなってしまうのがたまりません!
by y-mafuyu-
絵は綺麗
絵が綺麗だし ストーリーもまずまずなのですが。イケメンすぎて表情筋が少ない気がします。つまりいつも同じような顔なので そこが残念
by おたままま-
話は好きなんだけど、絵が苦手かも…
正直者、だれかわからなくなる人がいたり
あと、主役の二人のイメージがなんか反対に感じてしまうんだよなぁ。キャラと顔が反対の方がしっくりくるというか。
わたしは無料分だけでいいかなby まめはま-
作者買い
大和先生の作品が大好きでこれまでのものは全て読んでいます。こちらは先生の作品によくあるスピンオフ系のシリーズですが、もともとの作品の時に嫌なイメージだったキャラクターも視点を変えられたものを読むとめちゃくちゃ可愛かったり、結局ハマってしまいます!今回のは絡みのシーンも多くすごく好みでした♪
by aihara-