みんなのレビューと感想「イエスかノーか半分か《コミック版》」(ネタバレ非表示)

至高‥!!!
絵もストーリーも刺さりまくりました!
序盤、高飛車な主人公の言動に共感する部分とそうでない所があり、読み進めるの止めようかな‥と思ってたのに、魅力的な各キャラやストーリー展開、信頼関係が築かれる過程、葛藤などの丁寧な心理描写、、読み返す度に萌えます!by Believe8-
無料分を読み終わりました。絵もキレイで、続きが気になるので購入しようと思っています。2人がどうなっていくのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
面白い!
完璧なアナウンサーを演じる主人公の、実際の顔とのギャップが
激し過ぎて面白さマックスから、がっつり最新話まで課金してました。
本当の自分をさらけ出せる相手と巡り合えて、それでも
テレビでは素の自分はもちろん出せない代わりに、心の中で
毒舌を吐いているのも面白い。
何気に、主人公のお母さんもツボにはまる(笑)。
続きが楽しみです。by nagonta-
個人的には好きです
アナウンサーとゆ仕事での顔と
日常生活での顔の2面性
誰にでもありそうだけどここまで
徹底してできるのは凄いなって思う漫画
メディア化もされアニメも
見ましたがどちらも面白いです。by 沁shin-
外に向けた顔と、本来の顔。自分を守るために作った壁なんだろうけど、結構リアリティーがあって面白い。
二人のこれからの展開が楽しみ。by んああん-
「ツヅキ」だから「オワリ」って名乗るとか、偽名ながら頭柔らかくて可愛いなって思いました。普段頑張って完璧を取り繕う計にとっては、素を見せれる相手は居心地良さそう。2人の今後の展開が気になります!
by やーこむ-
途中まで下しか読んでません
表裏あるキャラって良いですよね…(●´ω`●)
まだ無料のところくらいまでしか読んでないですけど、素直じゃない受けが尊いのは最高でした…真面目なのめっちゃ好きです…by 澪斗-
二人の二面性の描かれかたがそれぞれ良い。国江田の仮面が都築の前でいつ剥がれるのかハラハラ。ポイント消費して続き読もう。
by ことり719-
絵柄が可愛いと思いました!
かっこよさ?と面白さ?が両立している感じと可愛さもあり、最高です
読んでみればわかる!!!by あにやかわは-
ありのままの君が好き
見た目最高ながら、辛辣で毒吐きの本性を隠して取り繕ってばかりの人気アナより、素のままの「オワリ」の方が魅力的に思えるのは何故なんでしょう?
そしてそんな二重人格の彼を、「どちらも好き」と言える都築さん、素敵です。by フータ2010-