みんなのレビューと感想「イエスかノーか半分か《コミック版》」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間42位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEWめちゃくちゃいい
後半に向かってどんどんのめり込んでしまいました。久しぶりに、好き!楽しい!って感じで読めたような気がします。計と都築、どちらも魅力的なんですが、個人的には都築が…!最初は少し変わり者っぽい感じもありつつ、真っ直ぐさ、包容力…余裕ある感じがすごくかっこよく感じました。
仕事に一生懸命な2人が素で支え合える空気感が大好きです。続きも気になる!!!by アルプス山脈-
NEW設定が好き
出会い方や拗らせ方やキャラ設定が他にはあまりないパターンな気がして好きです!設定も自然だし2人が結ばれるまでの過程が気になってしまう
by トイペ-
NEW主人公の裏表が面白い。ジャージでダラダラさに毒舌、たまに笑える場面もあり。11話まで読み終えたところですが、BL要素はまたまですが、この先楽しみな作品です。
by パッチム-
NEW面白い!
絵も綺麗でテンポも良くてお話しも面白かったです!
コミックスを買おうかな?と思いました。
ずっと丁寧な作画なのもポイント高いです。by モモ1122-
NEWめっちゃ好き
顔が綺麗だけど裏表激しい受けが魅力的過ぎた…。
一見性格悪いだけに見えて、実は根は真面目な所もあって、器用に生きてるように見えて不器用な所もある…そんなギャップが刺さりました…!by なーなんなーなん-
NEWドキドキする
優れたルックスで仕事も完璧なアナウンサーの裏の顔は毒舌で怠惰的。そんな裏の顔を仕事相手に見られてしまい、2人の関係が始まります。
by インド要-
裏の顔!笑
心の中の本音が凄すぎるけど、なんか共感出来るところってあるなってふと笑いが出ました。國江田さんとオワリの2人の違い凄いけど、なんとなくいい感じになってる2人にじわっと心温まったり、、
無料までよんだけど、先が気になってます!by h.yuuu-
アニメーション作家と人気アナウンサーのお話
アナウンサーなのに、オンとオフの差が激しすぎて笑っちゃいました!by エンジェルコーヒー-
アニメーション作家でイケメンでやんちゃな攻めと旭テレビアナウンサーで健気で意地っ張りで強気な受けのラブストーリーです
面白かったby ブラックマヨネーズ-
裏と表のギャップが凄過ぎて話の続きが気になり過ぎる!いつ同一人物と気がつくのかな?無料分では明かされてないけど気になる作品です!
by あんびっつ-