みんなのレビューと感想「セフレのセンパイ」(ネタバレ非表示)
最高ですね。純愛でエロい
セフレとあったけど身体から入る純愛というかエロ全開だけど切なさもあり、エロが引き立つ。絵もきれいで胸も誇張されてなくホントに良作だと思いました。外伝も一気読みしてしまいました。が本編は毎回エロがあるのに対して、その周りを補填してナナ先輩側から見た視点なのでエロがない回もあり、本編にハマった人におすすめです。
by みるこはる-
絵がかわいい
かわいい先輩からのお誘いを断わるなんて出来ないよね。その先輩に男がいるかも知れないけど誘われたら行ってしまうのは仕方が無い。
by ケツ顎伯爵-
女の子が可愛すぎて画力が半端なくて最高です!とてもお勧めできる作品だとおもいます。男の子も優しげで好き
by しれんれん-
大学デビュー!
こんな先輩がいたら毎日学校に通いました!あーでもエロ過ぎて通えなくなっちゃうかもしれません!可愛いしエッチだし最高です
by ねことよ-
良いな~❗
めちゃくちゃ気持ち良さそう🎵
俺もこんな人に初めてを食べて貰いたかったわ(笑)
残念です。by モテ男2-
これはストーリー的にも絵的にも完璧
ストーリー性もすごく惹かれるし、普通の恋愛漫画でも絶対読みます。こういう路線だからこそ余計に読むのが楽しくてドキドキしちゃいますね、なんだか主人公の気持ち凄くわかるし切なさも伝わってくるので今までで一番好きな作品かもしれないです。早く幸せに、両思いになれ〜って願いながらドキドキしながら見させてもらってます。もっともっと評価上がって欲しいですね!
先輩後輩系でも1番だと思いますし、こういう漫画系でも恋愛系でも一番だと太鼓判おせます!
たぶん続きが出るほど見ていきますしハマっていくと思います!!by hlmjj-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいだしかわいいです。
by mukkumuku-
ストーリーも絵の感じもサイコーです!
とくにナナ先輩が可愛すぎてヤバイ( ꈍᴗꈍ)
こんな可愛くてエロい人実際にいないかなあ!!!by お茶汲み係-
絵が好み
絵が綺麗でヒロインが可愛いです。
シチュエーションはありそうでなかなかないと思いますが主人公が羨ましいですby たか♡ฅ(・ω・ฅ)-
先輩がとにかくかわいいので
すごく良いです!
いま一番楽しみな作品なので
続きが気になります!