みんなのレビューと感想「明日花ちゃんはいじめられたい」(ネタバレ非表示)
無料分まで読みました。主人公とのやりとりがかわいくて、ドキドキキュンキュンします。続きが気になります。
by Shiiba-
無料範囲でコメントしますが
無料範囲でコメントしますが、ごめんなさいm(_ _)m。題を見て私は真逆だなと思いましたが、ちょいその心ありました(笑)
by よしたちゃん-
個人的に高評価
最初はただのエロマンガかと思いきや、途中からお互いの葛藤が描かれて一気読みしました。永瀬さん色黒だけど中身いいオトコすぎです。絵も個人的には好きです。
by knrkk-
絵がオシャレで可愛い!
女子なら思ってる欲望?を忠実に再現してるところが好感度高い!笑
エロカワ&オシャレ♡by なにぬねのーん-
わー!!!とんでもなく性癖です。全てが最高過ぎて…最初の彼氏も今の彼氏もどタイプ過ぎて羨ましいです。
by ニブルスとタフィー-
お互いまだ気づいてないみたいだけど、めちゃお似合いだよね♥️体の相性もピッタリみたいだし~😁どっちも良かったね😊
by あいちょろ-
男のHテクを期待しすぎては駄目かも
会社の男たちをおかずに妄想で自〇をする岡本。美麗な外面とは裏腹に物凄い歪なバイブを持っている隠れオ〇ニー狂だったのを意中の相手の長瀬に知られてしまったところから始まる。
自身がドMでいじめられたい願望が強すぎる描写はいいのに長瀬がどう気持ちよくしてくれるのかという掘り下げ不足だったと感じさせられるといいますが、単に彼はバイブの代わりと言う記号になったのが残念。
岡本の掘り下げは物凄くて序盤は掴みもよかっただけにエッチ中は彼の性行為がどんな快感をもたらすのかそれが技術なのか回数等の体力なのかまで伝わる様子を長く見せて欲しかった。でも普通に凄く面白かったですby なにわ女子-