みんなのレビューと感想「イケメン騎士を拾ったんだがどうしたらいい? ~恋するMOON DOGスピンオフ~」(ネタバレ非表示)

色々おもしろい。
山田先生の作品はいろいろ読んでますが、
また新しいジャンルでおもしろいです。
スピンオフ作品なので本編も読んでると更に
楽しめます。by ぽとさん-
山田南平せんせーは、
ほんと、ハートフル
マキちゃんの優しさは、
本編の律歌ちゃんに
似てるー!
絵は、サスガですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
恋ムーンのスピンオフ、マキさん軸で新たなストーリーそれもBLなんて面白そう。恋ムーンは一気読みしたぐらいハマってしまった、絵のタッチも好きだしこれも読み続けてみたいな
by c_c-
山田先生!色々やってますね!
今流行りの長いタイトルつけてわ中身はBLかぁ。。BL苦手なので、残念です…by まっつゃ-
何これ??無料試し読みが短すぎて驚きました。5ページあったっけ?元ネタ作品を読んでいたら何となく分かるかもしれないけど、これじゃ裾野は広がらない。残念。
by さらりんぱぱ-
絵はわりと好きな感じです。次元が違う2人が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。てか、えっ!この作者さんBLも描くようになってたんですね。嬉しいです。
by すくい-
ホントにBL…?
紅茶王子からずっと好きな作者さん。
これまでの作品も、多様性というか、広い考え方を重視してる作風で、読んでいて自分の考えが柔らかくなるところがとても好き。
だが!ちょっと盛り込みすぎだし、受け入れすぎ。
転生もリアルな現代と混ぜられるとなかなか解決しないので、いっそ紅茶王子でもでてくるのか⁈だし。
そもそも男の人が好きなキャラなら尊いBLも、今まで女性が好きだったのにバイか?ゲイか?アリか?ナシか?の問題提起されてるようで漫画という夢の世界があまり堪能できない。
NHKかと思ったわ笑
そして個人的には、おバカ系ワイルド外国人が無理。
ワンコ男子も正直好みではない。
英国紳士みたいな?ならまだしも、中世…
ガタイいいの好きなのかしら?
教養とか文化の違いも違いすぎる。
犬好きなのはわかるけど。
私は猫派なので、犬はかわいいけど人間に飼われて気高さがない生き物というか、ヒモ?ダメ男?なイメージ。
この作者さんはファンタジーが腑に落ちるから好きだけど、最近は自分の好みの男の人出てこないな〜
ハルカが好きだったなー
でも続きが気になるから読むけど笑by mezasi-