みんなのレビューと感想「痴漢に襲われた私の奥がトロトロに発情するまで~「私…知らない人の手でイカされちゃうの…?」」(ネタバレ非表示)

NEWタイトル的に、電車のシチュエーションを想像していましたが、コンビニや図書館など、いろいろな場所でのストーリーでよかった!
by もんモカラテ-
可愛いし気持ちよさそうだけどほんと短い
それぞれ個別の作者さんだし短編ばかりなのはわかっていて、これを読みたいと思ったのだけ見られるのはありですが、外した時の辛さもある、、
絵はいいし、かわいいし、気持ちよさそうだし、でもただやるだけなんだよなあ
と言う短さですねby 毒金魚-
作者買い
作者買いで一話だけ読みました
私は満足ですが他のは読んでいないので評価しずらいですが、一話完結なので読みやすかったですby ざくろざっくざく-
うーむ…
話によりますが、『え、それで終わり??』なものが多い気がしました…。
短編集はこんなものなのかな…という印象です。
ここから別で長編ものが出てくれば納得です。by ワラナラ-
よい
まず、描写がすごく好きでした。可愛らしいと思います。ストーリーはもう少し激しめが好みですが、充分ドキドキしました。
by 宿南魏-
こ
こんなのよんでることを旦那にばれたくないけど隠れてこそこそ読んでるのがたまらない。性癖やばめの不倫男と過ごしてるから
by ぱぴちさな-
1話しか読んでないですけど、いろんな作者さんがいろんなえっちなマンガを描かれています。
私的にはあんまりでしたけど、サクッと読むならオッケーかな、と。by ●ななし●-
少し
話によるけども最初の子はかわいそうで見るのが少しキツかった、後半はえちちな設定で好きだった。チャラい人はやっぱ怖い。
by hlmjj-
犯罪を煽らない程度に‥って思ってしまうほどの内容てす。漫画だから楽しめるってことでいいのかな。絵はきれい。
by トク名-
5話?のコンビニのやつは良かったけど、
それ以外はあまりハマりませんでした。
ただ短編なのて読みやすいです。by 匿名希望M-