みんなのレビューと感想「きみの匂いに抱かれたい 香りで恋する本能H」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
8話まで読みましたが意外な展開に。今のところお互いツンデレな感じなので続きが気になります!めちゃくちゃエロい描写は今のところないですが、恥じらいがある感じがドキドキして良いです。
by xxsaaaxx-
女の子の図々しさはまぁ漫画の世界だしと思って気にしなければ、楽しいお話でした!絵が少し幼稚な感じがするので、そこを改善してほしい。
by msya8181-
ん~...いいんだけど
設定やストーリーはいいと思いますが、絵が今一好みじゃなく何となく引き込まれませんでした。(特にヒーロー、大事です!)2話まで読んで休止中です。まだエロい展開にはなってません。でもレビュー評価がいいので又続きを読んで見るかも!
by たろピー-
無料のものを読んでます。
その人の香りが好きってすごいこと!!
私も付き合いたて今の夫の香りが好きだったなぁ。今では、、何とも。。。by ムームーミンミン-
なんか、すごくらいい。
いごこちのよい香りとかありますよね!
最高。
お泊まり重ねていくうちに、恋がはじまってほしい!by 溺-
良いね
恋愛から始まらなくても、これだけ紳士な男の子相手で女子の本能で選ばれたなら、良いと思います。遺伝子が遠い匂いが女性は好きなんですよね。
by パン大好き子-
無料分だけ読みました。
匂いは大切ですよね。その中でかやのくんの匂いが良いとなると一種のフェロモンか?と思ってしまいました。by どんな名前も思いつかない-
臭いフェチ
睡眠不足になり酷いクマに悩まされていたけど、どうやっても解消されなかったけど、自分にあった匂いに出会った。しかも同僚の体臭だったから大変なことよ
by シンデレラまん-
ニオイって大事ですよね。安心したり、その逆もしかり。ヒロインの落ち着いて寝ちゃうニオイって分かるー。
by めいせい-
クールなイケメン加乃屋くんの匂いに安心する主人公。匂いに安心するって本能的なものだよね。これからふたりがどうなっていくのか楽しみです。
by マロンぐらっせ-