みんなのレビューと感想「隣の上司は絶倫イケボ~耳からイッちゃう甘濡れセックス」(ネタバレ非表示)

- 51話まで配信中(50pt / 話)
声は聞けないので残念ですが、エッチなシーンは盛りだくさんでヒロインは可愛いし、上司もかっこいいし、特に大きなトラブルもなくサクッと読めました。
by キョン子-
声フェチっていると思うけど、そんなに⁈ヒロインが、日比野さんを好きなのは、分かるけど日比野さんが、ヒロインを気にしてる理由が、分からなかった。
by ちっぢー-
甘ボイスってどんなん?声だけでクラクラするってどう言うこと?想像つかなくてそんなになる?って思ってしまった。
by ささりめ-
イケボね。
声フェチでは無いからあまり共感はできなさそう…試し読みです。絵はキレイでヒロインも可愛いですね。
イマイチ相手の男性は惹き込まれる要素があまりないですが…イケメンボイスね。単純にイケメンで声良かったら更に良いよね。by レビュー-
絵もきれいだし、2人のラブラブな感じが、とてもいいわ。いいなと思ってる人とそんな関係になるの羨ましい
by 秋の夕焼け-
あーイイけど
イケボは確かにイイし、気になるけど、低い声の人が電話間違えて「間違えちゃった。」ってちゃったってイケボではダメ。なんかそこは言葉が違うって小さいことに引っかかった。間違えた。で良かった。でも声がいい人は目で追っちゃう。
by 匿名希望6-
無料話読みました。
TLだからなのかエッチまでの展開か早い。
ずっと探してた相手だからしかたないのかもだけど、あって直ぐに致してしまうヒロイン。
絵は綺麗だけどストーリーはイマイチかな。by ピカピカエンジェル-
イケボ!大好きです💕私は男性の顎のラインフェチか、イケボフェチだと思います🤣仕事中にかかる電話にイケボさんからだったら、上がります!
by ししさあ-
無料分だけだと分からなかった。4年以上見つからなかった声が、社内のイケメン営業マンってすごく、ラッキーだね。
by ゆりたろう⭐︎-
声のいい人って ほんとにドキッとするよね
そんなゾクゾクさせる声で囁かれたら、、、 想像するだけでムズムズしてしまいますby ゆでたまご腹-