みんなのレビューと感想「バケモノとケダモノ【タテスク】」(ネタバレ非表示)

リアンのイケオジぶりとずるがしこさが目に着いたけど、彼のおいたちを知れば納得できる。能力でターゲットに自分を愛するように仕向けられるものの、けっして満たされることが無い彼が、カボと過ごして、最後には心身ともに結ばれる話
by りなきち30-
あんまりないふたりかな。白髪だからか、オジサンっていうよりおじいさん感強めだけど。凸凹に見えるけど相性良さそうなふたり。
by nirai-
無料だったので読んでみました。
無料分だけ読むと魔物が可哀想です。おじさんだと思ってましたが読むうちに気にならなくなり素敵に見えてきます。by あかざ31-
ある意味ピュア?
受けのおじ様がかなり性欲に真っ直ぐで、ある意味ピュアなのかなーと思いました。
化け物ちゃんは可愛いです。勘違いされる見た目だけど、しっかり優しくて、天然でほっこりします。
おじ様はちょっとおじいちゃん寄りの見た目に見えてしまい、途中で購読を断念しました。
ストーリーは良かったです。by 春パパ-
無料分3話じゃわかりません~!
森の中で悪い奴ら?から襲われてたイケオジと彼を助けてくれたバケモノ。どうやらイケオジはゲイみたいだけど…続きを購入するには判断つかないかも。by カブちゃんママ-
気になる
タイトルと絵が気になったので無料を読みました。もう少し読みたい!
襲われていた男を助けた化け物??でも、男の話を聞くと襲われてはいなかった。。化け物に優しくしてくれる怪しい男。今後が気になりますねby はやっぷ-
うん?
イマイチよく分からないけど。
無料分3話じゃ無理かな?
バケモノとケダモノ(おじさん)・・・
おじさんは気持ちいいことが好き、と。。。by 好きです-
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。あれですね。面白い組み合わせではありますね。おっさんの性格おもろい。
by すくい-