みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)

❔
ボーイズラブの話?ちょっと興味ないので、読み飽きました。すいません。それ系が好きな方はどうぞかな。
by コオロキ-
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で試しに読んでみたくなりました。ストーリーは特に続きが読みたい!と気持ちがなりませんでした。
by たまごやき-
私にはあわなかった
カミングアウトというか、バレてしまって、マスク生活開始の時点でガッカリ。
ノンケイケメンが突然気になるパターンも萌えず。
人気な作品でレビューの評価も高いけど私は苦手要素しかなくてむりでした。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
目を開けろ
主人公がずっと目を閉じている上に、マスクもしているので、全く愛着が湧かず、共感もできませんでした。
表紙を見ると目を開いてるのもあるけど、自分が読んだ最初から数話はほぼずーっと閉じています。糸目です。by mikipedia-
すてきです
男性同士というのも、なかなかステキだな〜と思いました。なんか異性同士よりも応援できちゃうような気もします
by にみも-
BLがムリになってしまった
最近LGBT法案が決まったり、アメリカのゲイ達の気持ち悪さを目の当たりにしたり、性犯罪が増えて子どもや女性が危険に晒されていく事が恐怖でしかない。前までBLは綺麗でドキドキする世界だったけど、もうそんな風には見れなくなってしまった…。現実のゲイがみんな綺麗で優しかったらいいのに…泣
by はららむら-
カワイイ
ゲイをからかわれて心閉ざす?ではないけど自分にマントをかぶってる?
新しい後輩はゲイなのか?
違うのか?by (๑◕︵◕๑)-
え?
これの何が面白いのか全く理解できない…
とにかく絵が雑で下手くそ。マスクも気持ち悪いしストーリーも酷過ぎます…-
うーん…
高評価だったので読んでみたけど、ビミョーだったかなぁ。
主人公がちょっと…。
まわりに気を使いながら、何事もなく安全に過ごせるなら、どんなことにも笑っていよう。という設定には切なさを感じますが、私には全然かわいいとは思えなく、あの長い袖もよくわからなく…。
全15話という短い話数のなかで、どうしても展開がギュッと短縮されてしまうのは仕方のないことだけど、お互い好きになる過程も薄いし、購入してまで読みたいものではありませんでした。by 六石むぎ-
気になってたやつ
ちょっと気になってたんですよねぇ。試し読みだけじゃわからないよね。全寮制高校でのお話しなのかな?先輩後輩?同級生?同室?
by 大自然に癒されたい-