みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

男子寮でバレてしまったら、割とリアルにこんな扱いになってしまうのかなと思ってしまった。
春虎くんが優しくてよかった。by 月と夢-
思いやりが満載
思慮深くて優しくて、相手を大事にしようって思いやりに溢れてて、恨みや妬みの闇堕ち要素ゼロで、ホントに温かい世界で最高でした。各キャラクターの細やかな気遣いを見て、作者さんが思いやりのある繊細な方なんだろうなと思いました。寝顔を見て音量小さくする描写とか素敵すぎました。
by りつ(°▽°)-
初体験!
BL初体験です!相手が男の子ってだけで、少女マンガと変わらないよ、土アドバイスもらってきましたw ほんと、かわいくて抱きしめたい感がたまらないです!
by すでにあります-
読み返したくなる
定期的に読み返したくなる作品です。
春虎くんが可愛いのにかっこよくて、スイと一緒にドキドキしてしまいました。笑
みんな良い子で読み終わったあと心があったかくなります(о´∀`о)by ひなこなひ-
ほんとに
すっごい好き、そういう心に傷をもった受けがさぁ相手によって癒やされていく過程を上手に描いてあるやつほんっと好きなのありがとうございます。浄化
by ウロボロス王様の森-
やばッッッ!!
こんな絵もストーリーも最高なのは久しぶりなのですが!!
エロもあるけど、それだけじゃない。
ストーリーにしっかり根付いててほんと涙ものです。by ゆすの-
スイちゃんの心無い周りからのからかいや言葉に、笑って返して1人で我慢してるシーンで切なくて涙が出ました。まだ途中までしか読んでないけど、春虎くんの真っ直ぐさでスイちゃんが救われますように。ポイント貯めてコツコツ読みます。
by にゃんやん-
良かったです
広告から気になって読んでみて
どっぷりハマりました。内容もしっかりしていて楽しめるのと絵もカッコいいし可愛いしでとても良かったです。by ぷりんoO-
面白いです
BL初めて読みました。広告で見つけて絵が好きだったので特に深く考えず読み始めたのですが、主人公の2人ともとても応援したくなるキャラクターで好きです。読み始めの今はいい感じですが、この先何か起こるのかな。展開が楽しみです。
by みつなみ-
スイ先輩可愛すぎ!顔から、仕草から、全部がかわいい‼︎春虎君もかっこいいし、スイ先輩にぐいぐい行くのもドキドキします!スイ先輩が無理矢理笑っていたり、涙を浮かべていると切ない。
by まゆ茶茶-