【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(4ページ目)

可愛いけど、それだけじゃない
スイ君がとにかく可愛い!
でもゲイであることが寮の皆にバレてしまい、からかわれたりいじられたり…。
それでも笑顔でいるために常にマスクを着け続ける生活をしてやり過ごしていた
そこに新入生として同じ部屋に入ってきた春虎君
なかなか天然?で真面目なところが好きです
結果的にスイ君が「俺が俺で生まれてきて良かった」
と思える様になってくれて本当に良かった
出来たら続編が見たいなーby Dekosuke-
春虎くんが素直で真面目で一生懸命です‼️
粋くんが戸惑う位真っ直ぐきます‼️
粋くんも素直になれるといいね。by mkysn-
。
春虎くんが可愛すぎる〜
相手の後輩くんもかっこよて好きだし、
続き気になるので ポイント貯まったら絶対かう!!by れもん620-
かわいい!
とにかくスイくんのキャラがかわいいーー!!
強がってるとも、押しに弱くて女の子モードになるとこも、ほんとキュンキュンしちゃいます!by ゆーゆゆーん-
全部読ませていただきました。2人ともとても純粋で、初々しい関係にとてもキュンキュンしました!かわいい作品でよかったです。
by しゃおいえ-
優しい世界。感動〜
最初気をつかいすぎの粋くんが、痛々しくて切なかったのですが、春虎くんと会って、変わって行く姿に感動してしまいました。
粋くんが自分に自信がなくて、すれ違いだった2人が、春虎くんの純粋で優しい気持ちを知って、マスクを外せるようになっていく姿はほんとうに愛おしい。
ちなみに、最後のとおるさんと縁くんのお話もとてもよかったです。by yumyumnko-
良いッッ
尊い。最高に尊い!!
周りがスイくんのことをゲイと知ってるから、イジられてるんだけど、本人は凄い嫌な気持ちになってるんだよね、、、でも嫌な気持ちを隠してネタとして消化してるのが見てて嫌だった、、、
でも春虎くんと出会って素直で真っ直ぐな気持ちをスイくんにぶつけてくれるからスイくんも少し素直に気持ちが言えるようになって良かった
あとちゃんとエ口い。最高っす。by キングダム-
涙ありキュンあり
まず主人公の粋が可愛いすぎる。
ゲイバレして辛いけどニコニコしているところとか、切なかったりもする。
春虎くんの真っ直ぐでちょっとズレているとこも、本当に可愛くて応援したくなる。
粋が友達に本音を言うところは涙出ましたー( ᐪ ᐪ )by きゅんですBBA-
春虎はめちゃいいやつ
表紙の彼が春虎かと思ってたら違いました。
春虎はめちゃくちゃいいやつ、優しくてかっこよくてサイコーなんだけど、スイを取り巻く環境が結構本当に嫌だった。。それにハラハラしてるスイを見るのも辛い。春虎に出会えてよかったねby ろぐろい-
面白かった
男の人同士は抵抗があったけれど、読み始めるきっかけになりました。色んな感情を持つ人がいるんだと改めて感じました。素敵な2人には幸せになってほしいな
by jkyumi-