みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

5.0 初めてのBL何度か広告で見かけて、絵が可愛くて気になってたのですがBLには興味ないのでスルーしてました。急に気になって読んでみたところ、あれよあれよという間に課金…最後まで一気に読んでしまいました。
 とにかく主人公たちが可愛いし、切ない描写は多いけど救いがある。展開も不快さがない。
 最後突然別の漫画が入ってくるのはちょっとびっくりしました。もう少し分かりやすくしてくれたら助かります。by あっちゃん1422-

1 1

4.0 キュンキュンやっぱり悪気は無いけど、心ない言葉を言われるのは、まだまだ多いんだろうなぁって思いました。でも、2人の関係性にキュンキュンしまくってました!! by 緑っ子-

0 0

5.0 マスク生活も長くなり、顔を隠すメリットも感じていた中でこのお話を読みました。高校の寮が舞台で、日常生活も同じだと隠し事がしづらい環境下。本当の気持ちを隠す為にマスクをつけている…読んでいて切ない気持ちになりました。
 春虎くんのまっすぐさが、その気持ちを溶かしてくれると良いなと思います。来月、ポイントが復活したら続きを読みたい作品です。by おかゆず-

0 0

5.0 可愛すぎる…スイ先輩の可愛さが破壊的すぎる…
 いや、受け身が純粋ってよくあるんだろうけど、また違うタイプなの。
 これは良い…!by りりろん-

0 0

5.0 広告を見て気になり読んでみました。初めてのBLでしが、キュンとして読むことができました。切ない部分もあったりしましたが、さくさく読めちゃいます。おススメです。 by ごまめんこ-

0 0

5.0 かわいい!!なにこれ!かわいいよ!
 まず絵がかわいい。すごく好み。
 そして序盤は切ないです。周りの目を気にして生活するのしんどいよね。。無料版のとこしか読んでないですが続き読みます!!by かっし*-

0 0

5.0 すっごい、ドキドキめっちゃ青春!スイくんが可愛い!そこらの少女漫画よりきゅんきゅんする! by KIKK-

0 0

4.0 広告から読み始めて、絵が好きだし綺麗なのと、登場人物みんな美形で見てるだけで楽しい物語も入り込みやすく続き気になります! by まめむめも25-

0 0

5.0 久しぶりにBLみたけど、、良かった!
 切なくて泣けるし、嬉しくて泣ける😭
 好みあると思うけど私的には絵も好きだったし
 何よりも春虎がカッコ可愛い。
 でも、ちょっと話が短くて
 えー、もう終わり?って思ってしまいました。
 もっと見たかったです。by YUUNAGI-

0 0

5.0 かわいい!粋くんも春虎くんも、可愛すぎる!笑
 多分、相思相愛なのに、無料試し読みだけではくっついてくれなくて、ポイント消費してしまうの必至なストーリー展開です!by めりぃめりぃ-