みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

かわいくて…っ
2人とも可愛くてやばい…
きゅんきゅんして二人の幸せな未来しか
願えません!!!絵もストーリーも大好きです。by いずま-
絵が可愛い
スイクンにもハルトラにも本当にしあわせになってほしい。やさしくない奴らにつけこまれないでほしい。。。
by みくりさ-
最高かよ!!!
2人とも本当にかわいい!!
尊い!!
優しさ限界突破。。涙
素敵な作品でした。14話で完結してるところも課金に繋がった理由ですねー。by りんこ★-
さわやかでかわいくてとっても良かったです~!BL初心者でも、感情移入できてドキドキしました!続きも楽しみにしてます。
by Tokumeiii-
無料分だけのつもりが、
全話購入してしまいました✨
とにかくラブラブ💏な先輩受&後輩攻カップルのお話なのですが、所々にゲイバレしてからの先輩の苦悩が散りばめられており、早く幸せ🍀になって欲しいと願いながら読み進めました😊
素敵は後輩クンに出会えて本当に良かったなぁと思わずにはいられませんでした✨by チンちくりん-
なんて尊い2人なんだー!
ゲイバレしてから無理して笑ってるスイ先輩が辛すぎて心痛くなったけど...
春虎くんがきてくれて、お互いの想いが通じてほんとよかった こんなに優しくて想い合っててかわいくて面白いCPを描いてくれて作者さんありがとうございます♪by レモンカヌレ-
スイ先輩が可愛いです。つい課金しちゃいました。
by サーティワン31-
絵がとっても可愛くて、BLだけど綺麗で読んでてもとっても楽しいです。
実際、こういう状況の人とかいるんだろうなって思うけど、それはダメな事じゃないし恥ずかしがることもないと思う。by ユメ夢-
春虎が
めっちゃいいやつ!
周りの目を気にしないで、自分の見たもの感じたことに素直。
パリピ好きだって言われてパリピっぽくなろうとするところとかめっちゃかわいい!なんて素直なんだ!笑笑by あやか(*'ω'*)-
初めて良いと思った
初めてBLだけど読んでみたいと思った漫画。読み始めて、何というかいやらしさがない気がした。スイ先輩の純粋な心にとても惹かれました。春虎もスイ先輩を傷つけないように大切にしているのが伝わってきて。人を大切に思う事に性別は関係ないと思わせてくれる素敵な作品だと思います。
by ま・まり-