みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良き!
広告でみて、気になっていました。絵も可愛くて、個人的にとても好みです。ぜひ読んでみて欲しい作品です。
by なきききききあたたた-
かわいすぎる
スイ先輩がかわいすぎて悶絶しました。お互いルームメイトに一瞬で恋に落ちちゃったけど、実際にはなかなかそんな幸運てないのかな、と思いました。BL作品はそんなに読んだことありませんでしたが、作者さんの他の作品も読みたくなりました。
by ウタミ-
BLを読んでみたいと思ったのは初めてです!
無料のところまでしか読んでませんが、男女のよくあるラブストーリーと同じ気持ちで読めて、普通にキュンとしたした。完結もしているようなので、ここから購入して読み進めていこうかなと思っています(*^^*)by ちかかち11-
二人ともホントいい子✨
ホントに2人ともピュアでいい子で。
お互いを大切に想い合いながら、
1エピソードずつ、
次の段階に進んでいきます。
その心理描写がホントに丁寧だし、
2人の大切に想い合う気持ちが愛おしくなります。
各エピソードの最後に、毎回ほっこりして終われるとても読後感の良い作品です。
素直でいい子過ぎる位の春虎くんが、エッチの時にはついがっついちゃう感じもたまらんです。by Sunny25-
可愛くて読み進めてしまった…
スイ君が、ちゃんと良い子で可愛いんですね。
彼自身の大きな葛藤、特に思春期ゆえの繊細なところまで。恋愛対象は人それぞれですから、デリカシーのない人間に苦しめられなければいいのですが。
とにかく、春虎君のような子に出会えて良かった。by こぴい-
良き
隠して笑顔でいる可愛い受けとまっすぐ真剣な攻めが2人とも可愛過ぎて好きです。
隠すこと、イジられらことに慣れ過ぎた受けは変われるのかby 6v6t-
カワイイ
二人とも、とってもカワイイ。スイのやさぐれてる心を、春虎が、少しずつ解いていって、春が来たーって感じ。とっても良かった。
最後の3話は、また別の話だったけど、こちらも良かった。
初恋(じゃないかもしれないけど)って、いいなぁ…なんて思いました。by らぶにゃこ-
久しぶりのBL作品、もーよかった!!すごい久しぶりにキュンキュンした!少女漫画より、リアリティあるし、めちゃキュンでした。
by 浩志***-
広告で目にしてからずっと気になっていて、無料から何話も読んでしまいました!
スイ先輩の素直なところがキュンとしますby あるでんてー-
楽しくなれる!
長いこと、気にはなっていてやっと読み始めました…
上位にランキングされるのも納得。
外野に乱されることなく素敵な関係を育んでいただきたい…by これ、大好き-