みんなのレビューと感想「ありがとね、処女もらってくれて~女友達の別の顔~」(ネタバレ非表示)

無題
漫画にどっぷりはまって色々読んでるんですがキャラクター満載のこの漫画は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
「あげる」「もらう」ってそういうものなのかなー?わたしのときは、「はい、卒業ー」って感じで、そんなに重く考えなかったよー。
by ハギマル-
やっぱり、絵柄は、最高。タイトルですぐに購入してしまった。昔から知っている作者だとやっぱり嬉しい気持ちになる。
by ひなたぷー-
なかなか
なかなか、こういう事は無いだろうけど、こんな事あったら、好きになるやろ(^^ゞ
絵も可愛いし、良いと思う。by Z-G-
この作者の絵が良い
作者さんの絵が自分好みで良いです。きれいだし可愛いです。
割りきりの関係って刹那的で良いですね
内容も豊富でおすすめですby ショウ 1983-
いいと思います
絵が綺麗でシチュエーションがとってもありきたりだけど、臨場感が素晴らしいと思いました。入り込める世界観です。
by はみるとんだよ-
なかなか
試し読みの段階ですが、良いシチュエーションだと思います。20半ば過ぎて友達同士が飲んだ勢いで…リアル過ぎてイイ!
by パッションピンク-
1話目は無料分でほぼ読める範囲なので2話目からのご購入オススメします。
友達同士で、はじめてを捨てる
なんかかわいいカップルで微笑ましくよめました。by ハルはるぱる-
彼と幼馴染みの彼女
僕は好きですね。でも好みが分かれるかも⁉️お互いが初めて同士で思いやりを持ってするのはいい思い出になりますよね。幼馴染みとして好きな人とエッチ出来るなんてそうはなかなかいないだろうね。
by くがつじゅうごにち-
前半はいつもよりマイルド?と思ったけど
前半はいつもよりマイルドかなと思ったけど、後半に向けて毎度のダーティーというかちょっと薄暗い感じの話だった。
個人的にはライトなのもダーティーなのも何方も良いが、好き嫌いはあるだろうな。-