みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ある?
こんな公私混同ある?と言うか仕事で同居?だったら世帯持ちに調査したら良い話…とか思った。と設定に違和感はあるが、もう少し読み進めてみる
by ダボス-
展開が神すぎて最高に憧れます!上司がとにかくかっこよすぎて、こんなの絶対好きになるでしょ!と思いながら見てました!
by panini-
まず無料分を読んでいます。
上司がヒロインの両親の前で告白したり、ストーカーまがいのことをしていたりと、ドン引きするところはありますが、イケメンだから許せる。by yhねこぱんち-
イイ感じ
旦那様の、感情を言葉に表すのがとても適切で飾らなくて、好きです。元カレの卑怯さと旦那様の誠実さがいい感じに対比していて良かったです。
by 仲良し-
職権乱用上等!
鬼上司は実は主人公が好きで…
上司権限でプロジェクトチームに指名。更にモニタリングするためといいつつ、2ヶ月の同居疑似夫婦生活まで企画していた?!
現実にはあり得ないけど、面白そうです。by カブちゃんママ-
好きだったのね
上司と夫婦設定で、同居モニターするって考えるよね。今まで自分にばかりきつく当たっていた上司が実は好きだから厳しくしてたって、いい迷惑だわ!
by いいこです-
最初は
一目ぼれした彼女と恋人になりたくて上司の立場利用してさらに仕事としていかす部長に笑えた(笑)普通ならストーカー?と恐怖しか無いはずなのにHな事しても必ず彼女の同意求めるし不思議と応援したくなるかも。彼女のトラウマの元彼にはマジでクズ過ぎてドン引きした!彼女に付きまとう元彼に部長が必ず助け彼女を勇気づける所は良かった!ただ元彼の制裁よく分からなかったかも。元彼の婚約者から罰うけるって事?婚約中に元カノにストーカーするような男私なら即婚約破棄するけど?と不思議。
by マドンナリリー-
作者買い❗
作者買いです。絵も話も好きなんですが、少し動きがないように感じます。でも、他の作品も読ませていただいているので、今回も最後まで読んでみようと思います。
by マンガおたく12-
無愛想な
上司だけど溺愛されるって羨ましい限りだよ。しかもイケメンだし。そんな理想の人は現実ではいないけど、漫画の世界は最高だ。
by みてる-
鬼上司のギャップがたまりません。主人公を好きで
近づきたいがために仕事にかこつけて共同生活を
しようだなんて!発想がすごい。主人公愛されてますね。1話でこの値段は高いのであえて⭐︎四つにしました。by なめんなよ-