みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
配信分全部読みましたぁ面白かったです。
旦那さんがストカー気味なのが面白いそれが最初はヒロインに鈍感で気づかなかったなwby コパイン-
部長、かなりヤバい人ですよねー。
3話での主人公に対しての想いや今までの行動を話しているシーン、引きました💦
イケメンで仕事できるからふわっと誤魔化されそうになりましたよ。
でも、さわ先生の作品好きなんで無料分まで読んでその後は検討します。by コロンの旅-
真面目でイケメンな上司と結婚前提の同棲!イケメンだから許されるストーカー、変人っぷりがまたかわいくみえる!少しずつ惹かれていくのかなぁ〜って思いながら見てます
by K I RA-
設定が無理でした…
大好きな玄野さわ先生のTLですが、この作品はいろいろ気になるところがあって、今一つのめり込めませんでした。原作者さんとのフィーリングがズレているんだろうなぁ、自分。
まず、鷹沢さんの態度。他の社員から見ても「異常に厳しい」なんて、上司失格。いくら気持ちを抑えるためといっても、部下に「上司から嫌われている」と思われるようじゃ、会社は回らない。
そんな会社だから、元カレが紛れ込んで、七菜に狼藉を働こうとするんだよ。まるで、ストーカー、それも元カノの会社でだよ。まともな社会人は、出てこないのか。
そして、極め付けは、モニターにかこつけて、夫婦ごっこ?家を建てる?そして、それを仕事とはいえ、了承する?漫画って、フィクションの中にも、うまい具合にリアリティーを混ぜ込むことによって、感情移入をし易くなり、そこから共感が生まれてくると思うのですが、今回はちょっと無理でした…。
TLをうたっている割には、エロ比率は少なめ、それで65ptだから、玄野ファンとしてはブーイング。玄野先生の画にのみ、星を捧げます。by Mayaya-
羨ましい
職権濫用でもなんでもありよ。振り向いてもらうために、ここまでされたら、心が動くに決まってる。相手のペースに合わせてくれる優しさ、超重要だ。
by めちまやこ-
13話完結だからなのか始まりから超高速のジェットコースターのような展開でした。
何から何まで上司の公私混同で流されまくりのヒロインに共感出来ません。by 幻師-
無料分訓みましたが…
モニタリングとして
社長の息子と夫婦として
3ヶ月住むという設定には
無理があると思いました。
溺愛はたしかに感じるけど
採用面接時か、一目惚れなんて
ちょっとストーカーだなと。
カッコいいからこそ許される感じがしますよね。by かゆかし-
不思議
こわい上司が面談を行い、急な2人の生活が始まるという謎すぎる展開。このあと夫婦ごっこが始まるのだろうと目に見える。
by はるはるはるさなま-
展開が早すぎ
いきなり1話から強引過ぎるというか、展開が急すぎるというか話についていくのがやっとで胸キュン出来なかった。
by パグ子猫-
現実にあったら(ストーカー?)上司との疑似夫婦、いくら溺愛されても私だったら怖いな。そして元カレも最悪。
by ぴーちゃん⭐-