みんなのレビューと感想「ビタースイートボイス」(ネタバレ非表示)

5.0 他のサイトで見かけて気になったのでこちらで購入して読んでみたらすっかりハマって最終話まで一気読みしてしまいました。 by アルフォンスMimo-

0 0

4.0 微笑ましくて、応援したい二人主人公二人が少しずつ親しくなっていく、その様子が微笑ましいです。
 物語の中でストーカーについてが描かれていますが、誰がどんな理由でなのか。ミステリー的にも楽しめます。by うみかもめ-

0 0

4.0 心の癒し、大ファンだったちゃまさんに会えて良かった。まわりの偏見を物ともせずちゃまさんも素敵です。ストーリーがよくわからないところがあるのが残念ですが。 by ささみさん!-

0 0

5.0 無料だったので読んで見ました。
 カラーで綺麗でした。お話も優しいお話で良いところで終わってしまったので続き購入します!by あかざ31-

0 0

4.0 トラウマをかかえたボディーガードが、猫とスイーツ作りの動画に癒され、動画の人物と偶然遭遇する話。
 絵は独特ですが、スイーツは美味しそう。あと猫ちゃんたちもかわいい。今後の展開が楽しみです。by あつこ♪-

0 0

5.0 確かに最初はストーリー性はわかりにくいんだけど、主人公二人の男の子!っぽい(カワイイ♡)魅力がとっても気に入ってます。 by ぶどうぱんだ-

0 0

1.0 絵が硬い絵が硬くて、身体がギクシャク、ロボットみたい。人物が類型的。もう少し特徴があればいい。夢の部分ははっきり現実と区別がつかないとわかりにくい。 by かきくり-

0 0

3.0 ほんわか癒されBLBL漫画
 芸能界
 業界