みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごい展開にドキドキしました!飲んで、実家で先生とあんな展開になり…
同級生とも再会してこれからの展開が楽しみですby ゆうぽっぽ-
こんなにエロいドクターいます?ってくらい、甘甘なシーンが出てきます。
早く2人がくっつけばいいなー!by むあむゆむ-
田舎でドクターと出会うところは良いと思いますが、既婚者だと知らなかったなど、あまり現実的ではない感じが少し気になりました。
by さゃたん-
男に騙されて仕事もダメになって田舎に帰ってきたらモテ期って少々リアリティが…。でも倒れたおじいちゃん必死で助けたりいい子みたいだからもう少し読んでみたいかも
by ベタ-
主人公がとにかくいい子。田舎に帰って、もしかしてモテ期なのか男運到来なのか。次こそ上手くいくといいなぁ
by ニブルスとタフィー-
地元に帰ってきたら、モテモテじゃん😁あっちにいるよりほんとこっちな帰ってきて良かったよ🎵一緒にすんでるし☺️
by あいちょろ-
失恋で故郷に逆戻りなんて、ありきたりだけど、凄くすぐに新しい恋?
お話しが見え見えでちょっとガッカリです
素敵な廻り合いがあるって・・羨ましいね(笑)by 酉の方位-
イラストも見やすく描写も上手でそそられました。ほたるちゃんとツンデレ先生のこの先が気になるので無料が終わったら購入考えます。
by ロビコ-
無料ページから入りました。たくさんの無料で読むのが楽しかった。絵もストーリーも大好きで、全話購入しました。
by みなか-
一度、寝たあと何もなかった事。気になってたけど、デートでハプニング。急遽お泊まり、民宿の温泉が混浴とか展開が想像できちゃう。
by ふひす-