みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

二人とも可愛い
珍しく二人とも最初から好き好き矢印が出っぱなしで、すれ違いな感じはありつつもほんわか読めます。
可愛らしい感じの絵ではありますが、エロはガッツリですね。by tora0-
絵がキレイで読みやすいです。公爵に愛されたヒロインが幸せになっていく姿は胸キュンで安心します。このままハッピーエンドでいけますように。
by りんごマミー-
タイトル買い
実はヤンデレ男子の溺愛系かと思ってたんです。
半分当たりでしたけど、ヤンデレというほどでもなく。絶倫でしたけど笑。
このまま王道のハピエンを求めます。by かかさここと-
素敵
リュジェンヌとミハエルの愛が素敵すぎます!
2人が結ばれて本当に良かった〜。お城の方々も
本当に嬉しそうなのもほっこりです。by エムケさん-
いっつもヤッてる(笑)
お話はテンプレで修道院行きとなったヒロインがヒーローに救われ溺愛されるよくあるものですが
さすがTL、メイン二人特にミハエルがエロい、エロい
ずーっとヤッてる、なんなら一人ででもヤッてる(笑)
どんだけリュシエンヌちゃん好きなんだよ
まぁ、リュシエンヌちゃん可愛いもんね、その気持ちは分からないじゃないよ
ツラい思いをしてきたリュシエンヌちゃんが再び陥れられませんようにby とまとえだまめひややっこ-
純愛
とてもエッチだけど、絵が綺麗で、かっこいい男性から、溺愛されて最高!!早く続きが読みたくて課金しちゃう!
by さとうしのぶ-
おもしろい!
めっちゃくっちゃ、イラストがキレイで繊細で、ワタシの好みです!
ストーリーもありがちだけど、おもしろい!by 忙しいネコ-
無料分だけ。
重くても構いません。格好良いです。かっさらい方も素敵でした。その後の婚姻への行動の早さも、思い出の中の有能ぶりや優しさも。最高です。
修道院の人たちへも手紙書いたりしてるのかな?by カオスマス-
契約….ではないですな
完全相思相愛ですねー笑
リュシエンヌちゃんが可愛すぎる。タイトルまんまでしたね!無料分だけではありますが期待は裏切らない感じでした!by まめしばん-
最初は設定の説明があるのに飲み込めず、悩んでいましたが、珍しい両思いの主人公たち。絵柄が好みだし、これから先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-