みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ミハエル様かっこいい
まず、ミハエル様がかっこいい。
顔がとてもタイプ。
時代ものな感じなのに、えろえろで、恋とは何かもよくわかってなかった令嬢がミハエル様の色気であんなになってしまうなんて、、by てむちむ-
ミハエル様がかっこいいですね。このタイプのイケメンはマンガであまり見ない気がするので、ちょっと嬉しい。
主人公もかわいいし賢いし、普通にストーリーもおもしろいです。by plumpine-
キュンキュンします
お互いが相手を大好きすぎる所がすごく伝わって、読んでいてキュンキュンします。公爵様はかっこよくて色気がすごくてドキドキします。
by ぷにぷに丸-
絵がきれい
ミハエル様かっこいい!リシュエンヌちゃんかわいい。
早くふたりがお互いに愛し合ってることに気づいてラブラブのエッチも見たいです。by あふぇっと-
ヒロインが主人公にたすけてもらってよかった。イケメンで、溺愛いいですね。両思いだったところも良かった。
by 改革-
好きです。
ストーリーも好きですが、元々絵師さんが好きな方でとても嬉しいし、みててとても楽しいです。早く両思いなの気づいてー!
by SakuO-
絵柄が
可愛過ぎてすぐにハマりました◎
内容も分かりやすくドキドキします◎笑
どうかこのままハッピーエンドで終わりますように‼︎◎by ひかちゃん。-
かわいいよね
ヒロインが純粋でかわいいです。そしてエチエチが過激です。キレイな絵でとても読みやすいです。お金持ちはいーなと思いました。
by ▶▶▶-
優秀なヒロインと婚約を解消してこの国は大丈夫なのだろうか?ずっと片思いしていた公爵と一緒になることができたので結果的にはボンクラ王子と結婚できなくなって良かったです。
by アイスティー3つ-
絵が綺麗♡
絵が綺麗です\(//∇//)\
聖女を傷つけたと冤罪をかけられ追放されたリシュエンヌは修道院で暮らしていたところに、帝国の公爵となったミハエルが迎えにきた♡
実はお互い王国で会っており、お互い惹かれあっていた♡
ベットシーンも濃厚でミハエルの絶倫ぶりが素敵です!!
TLですが、ストーリーもしっかりしており飽きずに楽しめます\(//∇//)\
今後の展開に期待致しております☆by おたぬ様☆-