みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

悲しい形で国を追い出されたけど、想いを寄せてた方が迎えに来てくれるなんて!!
しかも溺愛っぷりがいい!エッチのシーンも絵が綺麗で好きです。by さみ!-
きになってたので☆
両片想い異世界ファンタジー!!
異世界からきた聖女と皇子が恋仲になって、元の婚約者に冤罪で修道院送りに·····
でも、片想いの卿が迎えに来て··········by 蒼季-
画に惹かれて読んだのですが、二人が甘々過ぎて読んでいて恥ずかしくなります…。今後の展開が楽しみです。
by y-mafuyu-
広告でよく見かけて気になっていたのでここで読めて嬉しい!
お互い想いあってるし溺愛なので、たとえ邪魔が入ったとしても不安が無さそうなのも良い…
ファンタジーのTLの中でも評価が高いのも納得、絵もすごく好みです🌝by いぬがら-
かっこいいな
ミハエル様の目が素敵〜
きゃーかっこいい〜(о´∀`о)と思ってます。笑
ヒロインのリュシエンヌも小柄で可愛いらしい女性です。2人の両片想いが読んでいて楽しかったです♪
無料分読み切ってしまい続きが気になる…!!by カフェモカ2-
ヒーローもヒロインもとても素敵なキャラクターで、見てて美しいし、もっとラブラブになって欲しいです!!
by ちゃんえる-
無料分までですが
溺愛系好きです。絵も綺麗だし。主人公は純粋で良い子だし。王子がひどい。異世界の子も性格悪そう。でもこれから幸せになるのかな。先がちょっと気になります。
by ケトドン-
5話まで読み終えて・・・
5話まで読み終えて、お互いに思い合っていてまだ伝えきれてない感じが良いなぁ😊
ヒーローはグイグイ感があるけど、ヒロインを大切に思ってるのが伝わってきて🥰
好きなストーリーです。by バルクン-
無料3話まで読みました。これは毎日無料で楽しみなやつだー。絵も綺麗だし、読みやすい。婚約破棄のよくある内容だけど、面白くなりそうだしキープしました。
by まーま。-
まさに王子様
出だしドン底、からのシンデレラストーリー。
ちょっと上手くいきすぎじゃない?って気もするけど、ラブシーンがメインなら、こんな感じで良いのかも?by もしゃもしゃししゃも-