みんなのレビューと感想「俺が地味子に浮気するなんて!~意地悪するとア●コはビチョビチョ!?~」(ネタバレ非表示)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
童顔and貧乳だけど一応働いてるということは成人してるんだよね?笑
地味子と言われるけど、普通に可愛いと思う。by あげーじょ-
なんだろう。ヒロインが地味なのにすごくエロいですね。さっきからボクめっちゃ元気になって来ました。ありがとうございます。
by たゆっきー-
目の前でされちゃうと、さすがに男が黙っては居られないですよね。まぁ、そもそも泊まりにきた時点で、据え膳状態。(笑)
by ハギマル-
内容も面白くて、絵も上手い!読みやすいし良いと思う!今後の展開にも期待してます!続きが早く読みたいです
by ブき-
地味子は良いけど、男性は
地味子は良いんですけど、男性はちょっと身勝手かなと思います。
マンガの中だから良いですが、都合の良い様に地味子を利用しているのは、性格に難ありですな。by トムとジェリオ-
彼女さんが可哀想なんだけど・・・
男が最低なんだが読んでて居た堪れない気持ちになります。どうせなら主人公の地味子をもうちょい可愛くして欲しい。by ミニュ-
浮気?ネトラレ?みたいな感じの話だけど、まぁ、許せるくらいのもの。これから先どうなるかは不明だが可哀想な展開にはなってほしくない。
by fuuj-
彼女どうすんの
彼女いるのに雄だなぁ…とは思いますが。
現実でも意外に地味子が恐ろしいことするからなぁ〜ありえるって思いながら読めるby ハマるんるん-
女のコ
女のコキャラが、とってもかわいくて良かったです。ストーリーや内容は、ワリとフツー過ぎてて退屈してしまいましたが、ういういしさ残像に残る作品となりました。
by ❤ポンチール❤-
あれ?
この手の漫画にしては珍しくかわいいわけでも爆乳なわけでもないけど自然すぎてひかれてしまう女の子なのかも
by ほのあれ-