みんなのレビューと感想「政略結婚の旦那様(仮)と恋を始めます。」(ネタバレ非表示)

無料分までですが
なかなか気になるとこで無料分が終わってます。主人公は良い子で、ちょっとエッチな感じのお話ですが、旦那予定の彼が怪我で体がちょっと不自由になってから心も閉ざしがちで…主人公とだんだん打ち解けて関係が良くなってきているとこで…先が気になります。
by ケトドン-
最初は少女漫画と思った方がいい
最初は恋愛でもTLでもなく、話が進んでいく。
田舎貴族のセラフィナは、ルシードの元へ嫁ぐ事に。
でも、ルシードは事故のせいで心を閉ざしていて…それでも、健気に接するセラフィナ。
だんだんルシードも心を開いていき、ようやく恋愛っぽい話へ。
まだ途中ですが、一応TL感多少やっと出てきましたが、ほんわりした初体験のセラフィナですから、ガッツリしたのが好みの方にはおすすめできないかも。by ミルミル0129-
気になって試しに読んでみるととまらなくなってしまった。話の展開がテンポ良く楽しい。今後も楽しみな作品
by よねぎ-
もっとラブラブシーン増やしてもいいのかなぁって思った
少女漫画と勘違いしちゃう
途中から展開はあるけどもう少し増やした方がもっと見て貰える気がするby いんこのいんこ-
ぽやっと
初めの方はぽやっとした感じのストーリーが流れてて、コレ本当にTLかなって思ったけど、途中であっTLかってなったwww
純粋無垢な田舎の令嬢が高い身分の家に政略結婚で来たとこから始まる。
体が不自由な次男に当てがわれたけど、最初はかなり拒否られる。
けど、純粋で真っ直ぐなヒロインに惹かれていくって感じっぽい。by ちまさお-
絵がきれい。
体が不自由になり旦那様の心が折れたけど、ヒロインと出会ってだんだん態度が変わっていきます。幸せになってほしい。by はむ3-
これからどんどん気持ちが近づいていく?
男性がかたくなな態度なので、これからどう軟化していくのか変化が気になる。by トムトコ-