みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好き
片思いから始まる同居生活。
だんだんと絆されていく攻めも、可愛い主人公も最高でした!絵も好みでした。by やーぱ-
無料分読んだけど
お金が無くて、ルームシェアはダメだけど夫婦なら男同士でもOKのアパートに住む為に偽装夫婦として住む幼馴染の2人。片方は相手が好きってよくあるストーリーだけど、カップルとバレないようにやってしまう。しかもノンケの方は行為を全然気にしない。これから好きになって行くのだろうけど、なんかその辺りの気持ちの変化が全然見られなくて違和感ありありでついて行けない。ごめんなさい。
by ピーマンピッピッ-
さすがBLの世界感!!笑
主人公はゲイだし、片思いの相手ノンケのお友達はぶっ飛びな提案で偽カップル(もはや新婚設定)持ちかけるし、最初から結構過激です!by やーこむ-
画が好みで読んだのですが、主人公の気持ちを機微に表現していて読んでいてドキドキしました。今後の二人の関係性が気になります。
by y-mafuyu-
じんくん、はやとくんの同居生活にドキドキワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみです!by 夏子!-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
良き
好みでした!今のところ無料分で我慢してますが…ついつい買って読んじゃいそうです。
イラストも、関係性も、良いです…
親友、幼馴染系が好きなおススメです!by Ab526-
面白いです
無料配信分だけ読みましたが
夫婦しか住めない所で
同性夫婦を装って大屋さんに納得してもらう
設定が面白いです
先が気になりますby ななもも3515-
絵が好きです
どんな展開になるのかと思っていましたが、案外ノーマルな感じでした。
好きな気持ちに気付いたら、あふれる思いを抑えられない。
今後の展開が気になります。by rikaりん-
絵が、キレイ❗
絵もキレイで、主人公二人もイケメンで、性格も良く、今後の展開が、とても楽しみです。早くカップルに、なったらいいな!
by ねこマケ-