みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)
NEW試し読みだけですが、色んな作家さんの色んなシチュエーションの初めてするところが読める感じです。男の子の初めての話を読んでみたいなと。課金するか迷ってます。
by 通りすがりのまー-
ありがとうございました!
同じ作者の方の別の作品を読んだことがきっかけで読ませていただきました。無料のところまで、楽しませていただきました。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
やんなねん!!!!結局は好き同士の始まりやないかぁーーーー!!まぁもっと見せてくれていいけどね??足りないくらい
by Toptop-
うーん、もったいない
過去最高に気持ちよかったエッチをショートストーリーのオムニバスでっていう企画は最高なんだけど、エッチの描写があっさりし過ぎだと思います。
by 無色透明子-
絵がキレイ
複数話で完結
イケメンが それぞれの話で出てきて 楽しい
嫌味もなく 話も 簡潔で 分かりやすく
絵もキレイなので 楽しく読んでます
女の子も 素直系なので 良いと思いますby ネコのお昼寝-
!
好きな作家さんが居て読みたくて見始めました。短編ですが楽しみに読ませていただきます(^^)!!!!!どんなのかワクワクしてます。
by 星母-
昔の話からの今の展開めちゃくちゃよかったです!
やっと2人が結ばれてほんとによかった!
先輩が誠実だなぁと思いました!by ゆうぽっぽ-
色々初めてが詰まっていて、女の子としては嬉しいのかもしれませんね。こんな出会い、こんなふうに…って願望が詰まってていいですね
by kawaii-
サクサクっと
短編が続いてて、好きな話しをサクサクと読めるのがいいですね。
長いお話しを慈しむように読むのも好きだけれど、寝しなに読むのにこういうお話しをキープしとくのもおすすめかと。by 晴陽-
TLの短編集って読んだことあるのかな?あっても一作品くらいだと思う。1番最初の作品だけ読みました。2話で完結できるのはすごいと思うけど、私はやっぱり短編じゃない方がいいな。
by 恋うさぎ♡-