みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初の作品、特に好きでした。
今までの男たちを上書き!なんて、最高な口説き文句ですよね。絵もエロカワぷらすカッコイイ
楽しめます!by ハルはるぱる-
まだ数話しか読んでませんが、全部とても面白いです!絵もストーリーよく、ようそもしっかりしていて、どの作品もすごく面白いです
by 匿めいでお願いします-
エッチ
とっても、エッチで、絵も綺麗で、言うこと無しの作品です。無料分が終わってしまったので有料買おうかな。。
by まいぽっぽ-
第1作が特にオススメです。もともとの先輩後輩という間柄の中には、信頼関係や恋慕の情など、色々な要素があり、立場が変わった今、それが花開く様子が魅力的。
by 図画工作-
大学の先輩後輩かぁ
なんであの時抱いてくれなかったの!て その頃からお互い惹かれあってたんだね!! 再会して燃え上がってしまったね
by まさはやら-
最初の作品読みました!短編ですが内容がしっかりしていて面白いです♪
絵も綺麗だし、先輩が昔のエッチを上書き!!
カッコ良かったです(^^)by ツンくん-
絵がとても綺麗でした。
短編なので、サクサクっと話が進んでしまうのでちょっともったいないかなって思いました。by くろねこ 大好き-
先輩カッコイイし、過去のH忘れさせてやるよって言われてみたい…♡絵もどの作品もレベル高いし、中身もしっかりしてました。どんどん次の作品が気になって買っちゃうシステムなので気をつけてください。笑
by ららりり縷縷-
まだ1,2話のみですが、先輩かっこいいです 女の子のキャラも良かったです!思ったことをハッキリ言っちゃうみたいですが、好きな感じです
by だいがつ-
男らしさに萌
エッチなシーン多めだけど、男らしさに抱かれてすべてをもっていかれる強気な女子の設定が好きです。主人公に重なる読者は多いと思う。
by Milkirara-