みんなのレビューと感想「俺のキスだけ覚えてよ」(ネタバレ非表示)

ピュア
今どきなかなかレアな男子高校生!誰にでも優しくて思いやりがあるが女性関係は小学生レベル。そんな彼の手助けをしてくれる?モテモテクラスメイトとの今後が気になります
by 水玉k-
いやぁ
ふふ、受けのこ可愛い
両思いになるのかな。気になってはいるけど、そんな急にはねぇ(*^^*)楽しみ楽しみby kuracchi-
無料分のみですが
好きになるまでの過程が、ちょっと強引な気がしました。絵は好きです。
by まんまママ-
無料分のみの感想です
エロ耐性つけてくれてたチャラ男が実は自分のこと好きだったの??誕生日来るまで恋人作っちゃダメって約束意味不明。恋人ダメだけど身体の関係はいいの?
by 敬語攻めサイコー-
無料分の6話までですが読ませてもらいました。意識してからどーなってくのか気になりました。なんかこの2人、好きだなー。
by すくい-
ピュア
エロは一切なしの、ピュアピュア男子高校生の恋って感じなので初心者さんは読みやすいかも?私はちょっと物足りなかった
by かお@るぅ-
可愛くてピュア。
男子高校生同士。
エロが苦手なこうせい君。
モテ男のナオ君。
可愛くてピュアで、良いけど
物足りない。
キス止まりです。by さくらんぼちゃんさ-
わぁ~。
高校生、同級生、最高!!自分もこの教室の中にいるような錯覚がおきますよ!胸がイッパイになる!!少しでも良いから、読んでほしい!by MMYM-
思ったほど…
人気者✖️モテ男のドタバタな恋。
キスをキッカケに進展していくけど、変わりたいから、クラスメイトでそんなに親しくもない相手と普通に考えてキスはしないだろう。
お互い、その時は興味と少し知りたくなったという感情しかなく、気持ちは後回し。
それから、互いに意識し始めるけど…うーん何かチョロくて残念。
因みに18話読みましたがエロは全くありません。
人気者っていうか八方美人みたいな感じに見えた。by よき良き-