みんなのレビューと感想「おいしいからだ。」(ネタバレ非表示)

NEW強引すぎない
雇用関係でそうなってはいけないと思うけど、明らかに女性側が望んでるし、男性も無理やりでは無いので、ちょうど良いバランスで相性がいいんだろう。お似合いです
by パン大好き子-
NEW艶かしくエロくてすごくよかった。こうゆう設定もなかなかいいなと思いました。絵もよかったです。話もよかった。
by ひらひらゆらゆら-
NEW無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないので、続きを購入しています。絵もキレイで物語も最高です。これからどうなっていくのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
絵が好みでした。
世界観とマッチしているというか、、。
設定が無理あるような気がしますが、良いです。by 菜摘未-
こんな家政婦になりたい
絵がキレイで、艶っぽくて好きです。作家先生のところに、家政婦として雇われた妄想ムッツリ主人公が、あんなことやこんなことまで世話するなんて…素敵すぎる仕事!たまに妄想なのか、現実なのか分からなくなる描写もあるけれど、それはそれで良いです!先生がメガネ男子で寡黙なのに、手が早いとか、ギャップも素敵!
by きむどり-
初手からどエロいのに、なぜかお互いずっとピュアw
両片思いのもどかしさがムンムンです。今後が楽しみ。by まみごんざれす-
すっごい
エッチ。
2人ともエッチだった!笑
両思いじゃん!
いい!by あやか氏-
作家さんとお手伝いさんの恋。ありそうな話の展開で、とても面白いです。早く言葉に出してしまえば良いのになぁ。
by わいY-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒーローの気持ちを小説の一節で表すところは、もうちょっと読みやすくしてもらいたいです。
by ねこねこバンバン-
ホントおいしそう
絵に色気があるんだけど主人公のゆかりさんが面白いほどスケベ🤣
國沢さんとゆかりさん、偶然にもお互い惹かれていたのね!
だからといって直ぐに手を出す國沢さん、ゆかりさんが國沢さんを好きじゃなければヤバいでしょうに🤭
「いやらしい匂い」って、國沢さんだから似合う言葉遣いです。そんなん憧れていた人に言われたら、そりゃぁスケベなゆかりさんの下半身が大洪水しちゃうわよね!
コレは果たして途中でハプニングなんてあるのかしら?ひと山越えたら、ゆかりさんが更にスケベになりそうな予感が。
國沢さんがシャワー浴びながらゆかりさんを思い出す手と体の絵は最高にエロ美です❣️
読み出したら止まらないわ👍by Aufregung-