みんなのレビューと感想「おいしいからだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になる
真面目そうな主人公だがむっつりスケベ。気になっていた男性に家政婦として雇用される。展開は急だが、2人が急接近して続きがとても気になります。
by 八ヶ岳-
独特の間で面白い
タイトルと紹介文から、エッチさんな お手伝いさんの
エロティックな毎日かと思ってたら、ちょっと違いました
作家センセーの変態ぶりが、独特の雰囲気を出していて
思ってたよりも空気感を楽しんでます
ヒロインも そこそこ不思議ちゃんで、なかなかに良い取り合わせ
センセーの表情が、私的には割とツボですby りんごデリシャス-
電車の中で顔をジッと見られるのは少し嫌だけど、お互い気になっていたんですね。スーパーや家政婦など運命的出会いですね。
by ぽんすけ5555-
いい!!!
まさかすぎる偶然
焦ったくて、エロくてとてもいい!!!
一回読んだら止まらない、、
続きが気になりすぎる〜by きぃーちゃんです-
電車の中でいつも気になっている男性がいるヒロイン
実はけっこうなむっつりスケベ
偶然にも彼の家で家政婦として働くことになるが…
エロい描写が好きですby ミルミルさん-
課金が止まりません
会社が倒産して、好きな人の家政婦さんとして再就職は、運命的な出会いですよね。そして両想い❤️。
エッチの描写が、心情も可愛いしエロエロで、ついつい課金してしまいました💴
一話、もっとボリューム多くして欲しいです❗️❗️by アクビどん-
運命かも
電車の中で見かけていた男性。
密かに心の中で想っていたけど、ひょんなことから家政婦に・・・
これは両片思いなのではと思いながら読み進めていて、徐々に明らかになる事にキュンキュンしました。
器用なのか、不器用なのか、不思議でもあるけど。by ロイトイ-
エロいです
主人公のゆかりは、自称むっつりスケベで、満員電車で見かける男性に妄想を膨らませていた。それが勤めていた会社が倒産し、家政婦になることになって。そして家政婦として働かくことになった家が、なんとあの妄想していた男性の家だった。かなりエロいです。そして読み進める手が止まりません。
by reo8864-
妄想女子の妄想が現実になっていく…
ストーリーもよく、絵もキレイで面白いお話です。続きが気になるので、続話楽しみby わくわくさんだよ-
絵はそんなに綺麗だとは思わないのですが、エッチなシーンの描き方が上手です。ストーリーはベタなのですが、それでも先が気になってしまうのは、キャラの表情とか仕草とか、細かい部分の描写が丁寧で引き込まれるからだと思います。
by ぐりぺん-