みんなのレビューと感想「「俺のナカで…イってください…」女体化したカラダで、何度もメスイキさせられて…」(ネタバレ非表示)

女体化❗
作画は可愛いくて読みやすい作者も居れば、雰囲気だけのもある。
今回は、女体化が題材なので、好みにわかれます。by とも河童-
設定がいまいち。結局女の身体になったけど男だったんでしょ?カプセル飲ませたら女になったけどそれですぐ出来るのがよくわかんねー
by ニャンザ州-
女体化
裏垢女子になりすまし、引っ掛かった男をネットにさらして嘲笑っていた男。いつものように騙された男の元に現れたが、今日は相手の反応が違っていた。
by エスハイ-
好きなんだけど、ちょっと絵が残念な方が多く合わなかったです。好きな漫画家さんがいるので読みました。また違う漫画家さんでみたいです。
by 雪すずめ-
試し読みだけしてみました。男と女は確かに感じ方も違うでしょうし、設定が面白かったです。好きな話数だけでも楽しめます
by 被ってばっか-
男の子が怪しい薬で女の子になっちゃったりするなんて面白いと思います
男の子と女の子どちらがきもちいいのかきいてみたいby あァァァんまりだァァアァ-
男と女の体が入れ替わるとは
どのような感じなのだろうか❔
女の気持ちも感じてみたい気分です。
どんな感じだろ?by モテ男2-
ちょっとびっくり
最初、表紙だけでみたので女の子だと思ってたら男の子だったとは…
1話購入して読んでみて楽しかったです。
気が向いたら2話目も購入しようかと思いますby たけのこまんabc-
女体化系は普段あまり読まないのですが、お試しがとても面白そうだったので読んでみました。面白かったです。
by 匿さんさん-
さいきん
女体化系を見始めて悪くないなと思ってしまったので興味本位でお試しを見ました!
どのお話も女の子(男の子?)が可愛い…!by あんしゅり-