みんなのレビューと感想「たゆたう琥珀」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
同じデザイン事務所で働くノンケの先輩とゲイ後輩のお話です
遊んでたゲイの後輩が初恋して変わっていく過程にキュンキュンしましたby エンジェルコーヒー-
先輩デザイナー28歳で男前のノンケと恋愛初心者の後輩デザイナー22歳のゲイのラブストーリー
尊くて面白かった!by ブラックマヨネーズ-
絵が綺麗
作画が丁寧で読みやすく、ストーリーも先が気になる作品でした。
課金するか悩む所です。
無料分だけだとまだ2人のきもちが大きく転換したりしないので、今後も楽しみです。by モモ1122-
興味無し
人に興味のない的井くんは付き合おうと言われた途端さらに引いてしまう。新しい職場で指導役になった中野さんはなにかと世話をやいて面倒をみてくれ いつの間にか的井くんの気持ちが動きだす。2人の今後が楽しみ
by 水玉k-
初見の作家さんでしたがかなりファンになりました。
絵も内容もかなりのドヒットです。
まさにキュンありでしたby 匿名希ボウ-
☆4.4
何気ない日常の話、好きです。
オメガバースとか、ケーキとか、在りえない話と違って
現実的にありえる話は、気持ちが入りやすいです。
画も、好きです。by mi-ko3cat-
言葉にしない描写
言葉にしない描写が絶妙な作品。
的井が中野さんにこれまで感じたことのない感情を抱く様子と戸惑い、そんな的井を丸ごと大きな包容力で包みこむ中野さん。
不器用ながら真っ直ぐ中野さんに甘える的井が、とにかく読んでいてキュンキュンしました。
すごくじんわりホッコリさせてくれる大好きな作品のひとつです!by ブルームーンと青い月-
これがタイパってやつか…
絵がおしゃきれいで受くんがかわいくていいのですが、え?いつからお互い好きだったの?という展開の早さがあります。
by この花さくや-
ハマった
無料から徐々にハマって、一気読みした
二人の距離感、独特な間のイラストが好き
間合いがちょうど良くてほっこりする作品てすby ももかなめ-
めちゃくちゃ絵が好み。先輩のタレ目具合がかっこいい。的井くんもオシャレでクールでかわいい!心理描写がとても素敵で展開も自然でよかった(急接近すぎる!というコメントもあったけど、恋愛ってきっかけさえあれば雪崩れ込むように進むと思うし)。続きを楽しみにしています。
by penguin_pico-