みんなのレビューと感想「極級α様の溺愛本能 美獣オネエは運命を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き設定
オメガとアルファの恋物語はかなりあれど、オメガを肯定的に書かれているのは凄く良いと思う。で、お相手は二重の顔を持つ超イケメンK様。凄い才能ですね、しかもお金持ちだし。番になるまでの行程が楽しみです。
by Anchon2011-
アルファオメガのお話?そしてオネエ!?びっくり。ざんしん。おもしろい!!続きが気になる作品の1つでしは
by にゃーーお-
おねぇ、、でもいい!
最初、おねぇ?って思いましたが、話を読むにつれて面白くなってきました!この先どうなっていくのか楽しみです!
by nontamu-
オメガバースのお話です。イケメンなおねぇとヒロインが身体から始まる展開です。お互い恋に落ちるのか?展開が気になります。
by ヒロぴ-
うん!
こんな感じって実際あるのかな??αとかΩとか…。もう少しつっこんで知りたいなぁと思ってしまいました!こんなの実際あったら大変w
by 猫は世界を救う-
おもしろそう
絵がキレイです。が、最近イケメンおネエキャラ、多く無いですかね~.....(私的にはやっぱりオネヤ◯が一番ですが) でももう少し読み進めたい感じですかね。
by たろピー-
最近、アルファとかオメガとかを含むタイトルを多く見かけるけど、どういう意味?とっても気になります!!
by お肉ネーム-
続き気になる
Kのオネエと俳優の二面性も気になるところだけど、ハナエさんにどうしようもなく惹かれて、なんとかしたいって気持ちがΩとかαを超えてキュンとする〜
by なななt-
おねぇのイケメンってなんか複雑だけどいざ読んでみたらすごく良かった!
興奮しました笑
新しい世界を知った感じでお得です!by にゃまみ-
エロい
エロいです!絵もとても綺麗で、少し読んでみましたが続きが気になります!ポイントためて頑張ってよみます!
by 気になる♡-