みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろいです。しゅうの一途さもおもしろいし、主人公がピュアなのも良いところだと思います。こういう、主人公たちが美男美女じゃないのはリアルで好きです。
by マンガたくさん読みたい-
ぽっちゃりというかおデブな主人公とガリガリな年下幼馴染みの柊くん。ずっと主人公が好きだった柊くん一途でキュンとします。
by てゎ-
可愛い
主人公が可愛い。ぽっちゃりで食べるのが大好きでそれを小学生の頃から変わらずそばにいる幼馴染。2人が成長して、、今後の展開が楽しみ!
by 11ゆゆ10-
絵も内容的にもほのぼの感があっていいんだけど、それをTLマンガにするってなると、なんか違うというか抵抗感があるなぁ〜。
by ( ˙ー˙ )-
好き嫌いが分かれるだろうなって見た目。主人公がぽっちゃりどころかおデブちゃんで私はちょっと受け付けませんでした。もう少しポチャくらいだったら読めるのですが。ただ、性格は良いんだろうなって好意的には感じます。
by かばっろ-
すごい展開っ!興味なさそうな感じを出しつつ、好きな女とか言われたら!
このまま2人はそうなるのかな??by ティーボー-
幼馴染恋愛可愛いです。表紙の女の子が可愛くて見ましたが実際は自分が想像してた体型よりもかなりふくやかでした。
by ♡ココ-
無料試し読みしました。太っている主人公の女のコが可愛いし、男の子もいい感じで、購入して読みたいと思います
by あァァァんまりだァァアァ-
付き合いの長い、ふっくら女子と無愛想男子との恋愛のお話でした。二人にサービス精神もなく、背伸びすることもなく、人の日常を覗いているかのよう。
by 夜更かし中-
なんてゆーか、柊の表情とか、たまらんし、彼女のこと好きすぎるのが伝わるのも良いんだけど、ちょっと1話が短すぎるよ❗ポイントがすぐにへるのは困ります!
by pao14pao-