みんなのレビューと感想「口下手は恋に事故る」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/18 11:59まで)
うん
始まりのストーリーの流れが良く、ちょっとだけ読もうと思いましたが続きが気になってしまいました。えっ?ということは?と読み返してみると面白かったです。
by きーよーん-
面白かったです!
少しコメディ要素もありながらすれ違うふたりがとても印象に残ってます!絵も好きな感じでおすすめです!by りんるーむ-
先輩の可愛らしさもさることながら、後輩くんの度々のバグが沼です。口下手というか、喋ることに必死で語彙が死なのが笑えます。
by ぴぃたんまぉたん-
おもしろ~
めっちゃストーリーが、おもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノとっても続きのストーリーが、気になりすぎますょ~
by ようちゃんよ-
後輩くんの口下手ぐあいがおもしろいほどで笑っちゃいましたー!先輩のこと好きなのにうまく言えないよねー。先輩もかわいくて好きです!
by マナっち-
面白いです
口下手すぎる後輩の一言一言で先輩との関係に少しずつズレが…
ほんとは好き同士なのに、、でも、それもまた良きby わくわくさんだよ-
両想いなのに、どうしてこうもすれ違うのか!とても面白いです。心の声と実際の言動のギャップに萌えています。幼馴染みも良い!
by 温厚ニンジャ-
どハマリ
何これ、面白すぎる!!
口下手だけど、本当はめちゃめちゃ好き合ってる両片想い!
心の声とか、ちょっとした言い回しが、ギャグ…、面白い。爆笑しそうに何回もなったので、本当に1人の時に読みましょう。
そして自分は、幼馴染のメガネになりたいっ!
ちなみにア○ゾンに紙で買いに行ったら1巻売り切れてた!!なんてこった。by eriot-
かわいい!2人ともかわいくて~♪でもいろいろ突っ込みたい!会社でセンパイって、最近?呼ぶかな??とかとか、笑
by むむー。。ー-
あ~、微妙
後輩くん、悪い人じゃないんだよね。だけどデリカシーがいつも出張中、帰ってくる気配がない。一緒にいる人は辛いよね、読んでる側もツラいので、もう読めない。
by ひこひこさん-