みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ-
何も知らないの?
何も知らずにゲームに参加してるんかな?このままだと危ないけど逃げることも出来なくなってるよ?早く逃げて〜
by ウツナオ-
幼なじみ
友人に誘われて来た合コンで、ひょんなことから「王様ゲーム」をすることになった。飲み会ノリの男子に囲まれたテンションで、エッチな命令が続々と下され、しまいには「3番がガチセくろス披露することー!」と、王様から命令が出て…!
by エスハイ-
うーん…
なんかエロいけど内容が普通なら有り得ない内容だからリアル感なくて微妙だった
by ロージア-
面白かったです!絵も今までとは違う絵でかっこいいしかわいいし内容もおもしろかったです。続きが気になります。
by ぐみぐむよん-
思った通り、優ちゃんはどう見ても男です。一体どこで出会ったのか、世間知らすもいいとこ。ただ絵はキレイだし全体的に美男が多い。
by ニックネームみっく-
エロすぎる
男だろうなーとおもった。しっかり男ですね。でも4Pはしんどい!!みんなイケメンでムキムキだから目の保養にはいいけど!
by あや1002-
こーゆー系の漫画の女のコって決まって警戒心も知識もなくて馬鹿丸出しだな。でなきゃ話は進まないから仕方ないけど。男ってわかんない?
by ゆさみ猫-
ん…
王様ゲーム、ハラハラドキドキですね。
こんなイケメンが集まる機会なんて、そうないですよね。すごい確率!
スタイルいい女の子に会えたら、遊びたくなっちゃいますね。by 塩あんぱん-
最初から
最初から、お友達のゆうちゃんは男の子だと思ってたけど、気が付かずにあいちゃんは女友達だと思い込み…腑に落ちない王様ゲーム!!
by 幸せな子供-