みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
NEW良いです
なんで彼は好きなのに好きっていえないのかな?きちんと気持ちを伝えないとこじれてしまうよ。心配だよ。うまくいってほしい
by 空蓮叶-
NEWかっこいい
お互い、なにかあって惹かれ合っているのに素直になれない感じのパターン。カッコいいし、かわいい2人がどうなっていくのかな?
by わいY-
添い寝♥️
仕事疲れの不眠症で日高さんみたいにイケメンが添い寝なんてサイコーです。
寧々ちゃんカワイイから日高さんももともと寧々ちゃん気になる存在だったみたいで添い寝がきっかけで恋愛に発展して良かったです。
今後が楽しみです。by chii-316-
真面目だけどそれが原因で不眠症になってしまったヒロイン
イケメンの同僚といい感じになります
嫌な人も出てこないのでストレスなく二人のラブラブシーンを堪能できますby ミルミルさん-
最高です!
ストレスで不眠症になってしまった寧々。
でも、同僚の日高君に助けてもらってからは、彼のそばでだけは眠れるように。
日高君は以前から寧々のことを心配してたみたいですね。寧々も日高君のことが気になってたのかな。素直になれない寧々と日高君。
二人とも可愛いです。早くカップルになってほしい。by ちぢちゃん-
かわいい!
絵柄が大好き過ぎてやばいです!w
この作家さんめっちゃ好きかもしれない!!
続きも楽しみ😊by きゃべつの権化-
ドキドキ。でもそれぞれの立場の視点もある
ドキドキして今後展開きになります・・・ヒロイン森山さん素直な子で好感持てる
by 冥冥の土産-
なんか、この二人、大好き!!
お互いを大好き!!な二人のお話で、それが絶対ブレないので、
ずぅーっと仲良し、ずぅーっとイチャイチャ、幸せH満載です!笑笑
横槍入れたい人達が全く出て来ない訳ではないけれど、
全く付け入る隙ナシ!!で、最後まで安心して楽しめると思います。d(^-^)
波乱万丈でドラマチックなお話が好みの方には合わないかもですが、
優しくて温かくて嬉しい幸せな気持ちになれるお話が好きな方には
メチャクチャおすすめです!!(≧▽≦)bby 名無しチャン-
良き
無料分まで
なんだか、健気な恋心がうずうずするような、ヒロインもエリートくんも好感度持てるキャラです。
最初のすれ違いもまたドキドキしますよね。by なやお-
可愛い
2人とも可愛すぎるー!!寧々ちゃん、天然で素直で守ってあげたくなっちゃう!ストレートにホンワカ幸せになって欲しいー!
by あつこじさん-