みんなのレビューと感想「隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がかわいいです。キャラ好きで天真爛漫なとことかいいですね。社内恋愛禁止をこれからどーやって乗り越えていくのか気になります
by 匿名でamjumt-
カフェ
カフェで偶然な出会いを果たし男性の方は女性の方をずっと前に探していたというそんな中まさかの会社で遭遇しその人は社長であった、、
by うんちぷりぷり-
テンポが良すぎて展開が早いのでぐっと興味を持っていかれます。意外にも早瀬さんが一途だし、社内で目を光らせる秋嶋さんのキャラも気になる。
by ことり719-
立場を知る前に…スノ自分での出会いっていいなー。まさかの社内恋愛が禁止での出会いも辛いけど、突破して欲しい
by 秋の夕焼け-
素敵な出会いからのまたまた再会!そして職場の上司ときたらこれはもう運命ですね!2人のラブラブしたところが見たい!
by ララライ-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
ハイスペイケメン上司シリーズ!!大好きです!!しかもナイシヨな関係ってドキドキしていいですやねー!オススメ!
by うひゃひゃ-
たまたま知り合ったひとが、気の合うひとだったのに。よりによって、社長とは!こっそりつきあうなんて、やっぱり無理でしょ。絶対にうわついた気持ちがだだもれしそう…
by 溺-
かわいい
絵は少し幼い感じがしますがストーリーや登場人物の人柄はとてもかわいくていいです。
恋愛禁止の会社でこれからどうなるか楽しみ。by hachiii-
社内恋愛禁止
無料分だけ読んだので、何で社内恋愛禁止になったのか…社長に過去何があったのか?ですが。
表紙より中は幼い感じの絵です。カフェで会った人とその日のうちにしちゃうようなタイプに見えないヒロインですけど。再開した人が社長って話は好きです*°♡by biniyani-