みんなのレビューと感想「俺のサブを暴くな」(ネタバレ非表示)
すき
絵柄も綺麗だし、ストーリーもおもしろくて良かったです!!最高でした!!単行本あれば是非買わせていただきます!!
by ゆきききの-
おもしろかった☆
Dom/Subのお話はあまり得意ではなかったけど、このお話はDomの朱来がSubの晴綺を思いやる気持ちが描かれていて、最初こそ興味を持って近付いた朱来だけど、お互い惹かれ合っていく過程がよかったです♡by 匿名希望⭐️-
うん
作者買い。
安定に好き。
ホテルであった男がホストクラブに現れたのもだけど
一番無いって分かってながらワクワクしたのはナンバーワンと事故った(エーロがあったわけじゃない)とき
ナンバーワンが何気に好きby ただのBL好き-
絵が
キレイ。
dom/subはあまりわからないけど、現れたdomが、どんなふうに変えていってくれるのか楽しみ。by 好きです-
表紙のイラストがいいなぁ〜って思ったので購入しました。内容も良かったと思います。また時間あるときに読みます
by omt70-
最高です
domsubの中で一二を争うぐらい、最高な作品です♡
ドムだけど、オラオラしてなく苦手な人でも読めると思います!by 歌うたいのバラッド-
絵がすごくキレイでかっこよいです!
dom/subって、これまであまり読んだことがないのですが、楽しめました。by しあーす-
無料分読みました。dom/subものはまだ一作品しか読んだ事ないので飲み込みわるいですが、面白かった!続き読みたい!
by アフリカん-
いぃなぁ…❤️
Ωバースモノも大好きだけど、ドムサブ系も大好きなので、試し読みを読んでみたらすごくハマってしまって…❤️
これからじっくり読みます❤️by sp☆-
朱来さんがきれいで優しくって、でもDom性が強くって、もうかっこよすぎます。
ハルくんも一生懸命でかわいいしね。
朱来さんが子どもの時に必死で助けたSubの少年は、きっとハルくんだったんですよね。
Dom-Subという関係性(=絶対的な主従関係)を超えて信頼関係、愛情関係を築けた二人は本当に素敵です。
Dom性が強いということは、単に凶暴性や支配欲が強いというわけではなく、Subを守りたいという気持ちが強いこと、という解釈もいいですよね。
癒されます。by tata4-