【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/04/18 0:00まで)
その個性(?)独特…来栖先輩!!
ガテン系DNAと
175 センチ、スレンダーボディの持ち主
姫野ちゃん。
ある日先輩と外回り中にひったくりが…
咄嗟に脚の一撃で仕留めた姫野ちゃんに
来栖先輩はロックオン。👍✨
来栖先輩の趣味は
几帳面で完璧なし○りを見て萌えること(?)
それに耐えうる躰を発見した!!と
猛烈アプローチ。😍✨
超前向き思考と裏腹に
○ッキするかしないかは
来栖先輩の来栖先輩次第…
はたして先輩は
幸せな快感得られるのでしょうか?? 🤔by Y。キス。花火-
身長高くて骨太で怪力な愛花ちゃんがピンクの可愛らしいものが好きなとこ可愛い♡
愛花ちゃんが怪力でネクタイやら手錠やら壊しちゃうとこも可愛かった♡by denryu-
力?!
怪力ったってどこまでなんでしょ
いくらなんでも色々壊しすぎかなぁと
どんな設定だって漫画だからOKなんだけど
なんか入り込めません…by saraqii-
斬新な
斬新な設定!!
緊縛でないと興奮しない???!!
でも優しい彼にどんどん使命感を覚えて絆されるヒロイン、上手くいくといいなと思います。by かえるぴん-
ちょっと笑っちゃいました☆思っていたより強くて笑あんなに破壊できるものなのか??すごい!
先輩も1人で考えてる時の変態感がおもしろいですby MmM-
こうそくしないと興奮しない彼、強靭な肉体を持つ女性をやっと見つけて行為に及ぶけど、されてる女性もまんざらではなく毎回強さを発揮してる。お互いに持ちつ持たれつでいい関係になるのかな。性癖に癖ありすぎだけど、それはそれでいいのかなと思いました。
by 通りすがりのまー-
幼少期から鍛えてたとはいえ、鎖を引きちぎるところはコメディですね笑
動けなくすることで興奮する姿がカッコ良いですby ぺんぎんママ-
主人公2人がいい感じに魅力的!
えっちシーンは攻めも多く激しめですが、変にいやらしくなく、それもいい感じ。その中でお互いをどんどん意識して必要として行く過程がおもしろかったです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
癖あり
高速ではなく縛るほうの(笑)
来栖先輩の性癖…レベルによるけど嫌いじゃないわ。姫のさん、背が高くて筋肉質な力待ち女子。
2人が混ざり合うと何が起きるんだろ。by 隣の芝生は青い-
笑える
この来栖先輩最低なのに最高と思ってしまうのは何故だろう
姫野ちゃんのコンプレックスも感情移入してしまうほどよくわかる
まだお互い恋愛感情には遠いみたいだけど2人の絡みに益々期待by キャットコーヒー-