みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
こうそくって怖い印象あるけど、嫌がる事はしたくないって言葉に愛を感じて安心しました。高身長で筋肉質の女性の絵がリアルでした。イメージわきました。
by あああみみ♪-
読んでいておもしろい
個人的には好きな話なのでさくさく読んでしまいました☺️ただ、筋肉質な女性よりもふわふわした感じの女性のタイプの話が個人的には好きなので好みが分かれそうな気がします。
by まるさんたろう-
かわいい
絵が可愛いくてついつい読んでしまう。
話も漫画っぽくておもしろい!
女の子はピンク、フリフリは大好きですね(笑)by ななるん7-
内容がなかなか面白い
馬鹿力な女の子と癖の強い性癖を持つ
新たなジャンルの恋愛コメディ。
変な性癖だけどSMの道具は使わないからか
気持ち悪さがない。
女の子は馬鹿力だけどマッチョではないし
筋肉質な感じの体のラインじゃないので
こちらも気持ち悪さは無い。
内容も面白いし絵も綺麗なので
ポイントをちょいちょい減らしながら
読み進めていきたいです。by みったんママ-
なんかかわいいお話です。ちょっとほっこり見ることが出来ました。
表情などはしっかり艶っぽいのに、お話はゆるゆるで楽しかったです。
だけどクサリを壊すくらいの力の女の子はいないのでは笑笑by のんのんっくま-
背が高くてガタイのいい女の子と、何でも縛りたい欲もある男の話。2人は同僚であり、互いにコンプレックスを克服しようとする中でも互いの気持ちが上手く交わらずもどかしい
by *まゆこ*-
曲者同士だけど、エロカワイイ二人
コンプレックスを持ちながらも、恋することを諦めないふたり。求めあってるけど、一筋縄ではイケないところが面白い。
by 桜酒-
どんな強者
癖があるってなかなかの設定ですね。すごいのを想像したけど、予告はソフトでしたね。まぁ、絵が綺麗だからポイントが貯まったら少しずつ見ていきたい作品です。
by みてる-
個性が強い作品でした!絵は綺麗だし、ヒロイン可愛くて男の人は逞しい感じがして購入してしまいました!今後どうなるのか楽しみです!
by なまかぴ-
これはラブコメ?
かわいい絵で会社の先輩、後輩の恋愛ストーリーを期待してたのですが、なんだかハードなラブコメみたいな展開でした。女の子の体もむちむちしてないけど、どんなふうに恋が実るのか楽しみです。
by 漫画大好き❤-